Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Categories:

Делайте ставки, господа!



Каждый зарабатывает себе на хлеб как умеет.  Кто-то долго учится, защищает диссертации и потом применяет свои знания для профессионального роста, а кто-то умеет классно писать стихи и рассказы. Есть люди с золотыми руками, умеющие чинить, строгать, пилить и готовить.
Все профессии важны!
Но есть еще люди креативные, которые могут хорошо зарабатывать играя на наших с вами чувствах.
Вот например, что такое патриотизм? Любовь к своей стране? А для кого-то способ выживания.








Делайте ставки, господа!

В самом центре Кельна, на площади перед знаменитым собором всегда многолюдно. И как и в любом другом городе здесь всегда полно людей, развлекающих публику за деньги.
Но эти граждане одной из латиноамериканских стран не пели и не плясали и не устраивали акробатические этюды, совсем нет! Они подошли к делу вышибания евро из зевак весьма креативно.
Расчертив асфальт, как для старой и доброй девчачьей игры в классики, художники в каждой клеточке нарисовали флаги и устроили соревнование. Кто больше положит мелочи на флаг своей страны?

Делайте ставки, господа!

Делайте ставки, господа!

Делайте ставки, господа!

Конечно, наиболее популярными оказались те страны выходцев из которых больше всего в Германии)).  Оно и понятно.
Американцев тоже было немало в тот день в Кельне, но видимо щедрость не самая главная черта граждан США. Они клали деньги весьма неохотно, хотя бурно реагировали, увидев свой флаг.

Делайте ставки, господа!

На многих флагах денег мы так и не увидели, хотя ходили мимо аттракциона раз пятнадцать за день))). Особенным скопидомством отличились скандинавы.
А вот русские оказались щедрее.  Денег было много.

Делайте ставки, господа!

Украинцев в Германии целые толпы, но на количестве евроцентов это не отразилось ))

Делайте ставки, господа!

Так что, у нас состоялся еще один повод, чтобы гордиться своими согражданами.



[Важная информация]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Все фотографии в этом блоге авторские, если не сказано обратного. Все тексты в этом блоге авторские, если не сказано обратного. При использовании материалов активная прямая ссылка на этот блог обязательна. Копирование материала в некоммерческих целях с указанием источника (активная прямая ссылка) разрешается. В других случаях - просим связаться с нами через e-mail или личные сообщения в ЖЖ, ФБ.



Понравился пост? Подпишитесь на нас и не пропускайте следующие интересные посты!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ

присоединяйтесь!
Tags: Германия, Кельн, Путешествия, Туризм
Subscribe
promo grushenka февраль 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments