Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Categories:

Покидая Неверленд. Прощай, кумир!


Майкл Джексон. Моя юность, мой самый любимый артист, мой кумир! Я никогда не видела его вживую, но видела все клипы, знаю все альбомы и перечитала почти все его  интервью.
Кумир умер. Яркая звезда, самородок, интереснейшая личность оказался простым смертным человеком.
С тех самых пор, не утихает возня вокруг его имени. Даже на мертвом исполнителе продолжают зарабатывать деньги. Но вот то, что показали в документальном фильме "Покидая Неверленд" превзошло уже все мыслимые и немыслимые границы.
Этот фильм 1 канал снял из сетки своего вещания и оставил только на сайте, но тем не менее посмотрели его уже миллионы. Я тоже это сделала.
Сейчас я думаю об одном. Зачем? Зачем нужно было ЭТО смотреть? Мне рассказали что-то о жизни моего кумира? Мне дали еще раз услышать и увидеть настоящую звезду? Нет!
Майкла  опять обили грязью.
Совсем недавно я писала о Вике Цыгановой и ее претензиях к покойному Кобзону. На меня обрушился град ругани, оказывается, большинство читателей считают, что обвинять мертвых это норма. Мертвые виноваты сами. И пусть получат сполна.
Никогда я не смогу согласиться с этим и принять. Если у вас есть что сказать и вы действительно хотите торжества справедливости, то поспешите пока ваш обидчик жив! Подайте на него в суд, требуйте материальную компенсацию за ваши страдания, да дайте ему просто по морде! Но не  ждите когда он умрет!

Все, кто хайпится на покойниках, смертях, болезнях, детях - стервятники.

Поклонников у Майкла Джексона меньше после этого фильма не станет, а вот жизнь "героев", рассказавших о педофиле из Неверленда, разрушена.

Смотрели уже этот фильм?

https://www.1tv.ru/movies/pokidaya-neverlend/pokidaya-neverlend-film-otkrovenie-1-seriya-18


Tags: Звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grushenka february 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments