Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Category:

Открытие ОККО в Афимолл Сити



Вы любите кино? Помните крылатую фразу Владимира Ильича о том, что кино - важнейшее из искусств. Разве можно спорить с вождем мирового пролетариата?
Мы очень любим ходить в кинотеатры. Для меня нет ничего лучше, чем смотреть фильмы на большом экране, утопая в удобном кресле и наслаждаясь отличным звуком. Но иногда совсем не хочется куда-то ехать и тогда на помощь приходит онлайн-кинотеатр.
Совсем недавно мы открыли для себя такую уникальную возможность, как просмотр лучших мировых киношедевров дома, без рекламы и в безупречном качестве. Все это стало для нас возможным с онлайн-кинотеатром Оkko.





Больше всего мне нравится, что я могу смотреть дома все премьеры. У компании есть прямые контракты на трансляцию контента с мировыми киностудиями, среди которых Walt Disney Pictures, Paramount Pictures, 20th Century Fox, Warner Bros, Sony Pictures, Universal Pictures, а также ведущими европейскими и российскими производителями фильмов.

Именно благодаря Оkko я посмотрела оскароносные "Фаворитку" и "Зеленую книгу".

Но, к нашей огромной радости, компания Оkko вчера открыла свой собственный кинотеатр в Афимолл Сити, который теперь называется «КИНО OKKO Афимолл Сити».
Нам посчастливилось побывать на этом мероприятии и даже посмотреть фильм, который сегодня вышел в широкий прокат под названием  «Брексит» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Так чем же отличается просмотр фильма дома и в кинотеатре? Для нас ответ очевиден. Когда нам хочется камерности, уюта и даже уединения то нужно остаться дома, неспеша выбрать фильм, а затем, удобно устроившись на диване с чашкой чая, погрузиться в мир экранных страстей.
Но бывают и другие моменты в нашей жизни, когда мы встречаемся с друзьями, делаем покупки в ТЦ и отправляемся всей компанией на киносеанс. Все это можно совместить и отлично провести время!

Компания Оkko любит своих зрителей и заботится об их удобстве.  Все покупатели билетов в кассах кинотеатра получают в подарок подписку на онлайн-кинотеатр Okko. Отличное предложение! А еще в кинотеатре есть специальная демо-зона, в которой посетители в комфортной обстановке смогут получить опыт онлайн-кинопросмотра.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Но вернемся к фильму "Брексит". Я думаю, что нет среди нас ни одного человека, кто не слышал бы о политическом шоу, которое сейчас достигло своего апогея. Великобритания находится в процессе выхода из ЕС и за этим спектаклем, разыгранным премьер-министром Джеймсом Кэмероном, следит сейчас весь мир.

Не будем давать оценок происходящему. Пусть это делают политики, но вот посмотреть на изнанку того, как вершится судьба одной из самых могущественных мировых держав, весьма интересно.

Как можно влиять на умы избирателей? Как можно заставить их голосовать на референдуме именно так, как хочет главный кукловод? Кто стоит за разводом ЕС и Англии?
Хотите узнать как делается политика? Тогда вам нужно посмотреть "Брексит".

А еще фильм великолепно снят с точки зрения визуальной картинки. Прекрасные, узнаваемые виды Лондона, крупные планы, диалоги. И конечно, неподражаемый Бенедикт Камбербэтч! Он прекрасен в этой роли!

Так что, выбирайте! Идите в кинотеатр или оставайтесь дома, но обязательно смотрите хорошее кино!

P.S.

Посетить специальный показ фильма «Брексит» вы можете, оформив подписку онлайн-кинотеатра Okko на сайте kinoteatr.ru.

Для этого:

Выберите кинотеатр, дату и сеанс.

Забронируйте место.

Перейдите к покупке подписки онлайн-кинотеатра Okko (пакет «Оптимальный») на один месяц по специальной цене - 349 рублей.

После оплаты подписки на вашу электронную почту придет промокод на подписку и подтверждение брони билета.

В кинотеатре предъявите подтверждение брони контролеру для прохода в зал.




Tags: okko, Кино, Кинотеатр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grushenka february 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments