Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Categories:

Кошка, Тимати, лесбиянки. Как ты мог, Карл?



Несколько дей назад скончался один из самых знаменитых немцев - Карл Лагерфельд.
Великий Кайзер моды. Неординарная личность, яркий модельер со своим узнаваемым почерком.
Я ни черта не смыслю в высокой моде, но с огромной нежностью отношусь к CHANEL  и счастлива, что могу носить что-то из коллекций этого легендарного дома.



Карл Лагерфельд родился в Гамбурге в семье немки и шведа.
Он всегда поражал меня тем, что говорил именно то что думает, вспомните как он приложил русских мужиков, сказав что все они уроды и будь сам Карл русской женщиной, то наверняка был бы лесбиянкой ))). Обидно? Но это правда..... наши мужчины не слишком ухожены и спортивны в массе своей ...

Но Карл был гением! И гению прощалось все:
✔ он был гей и никогда этого не стеснялся. Любовь всей его жизни умер еще в 80х, с тех пор он ни с кем не был в серьезных отношениях.
.
✔ он смело критиковал полных людей, даже прилюдно нелестно отзывался о располневших мировых звездах, за это ему приходилось периодически извиняться.
.
✔ у него не было детей и он их очень не хотел, даже ненавидел. Считал, что он не создан для семьи. За что конечно же подвергался общественному осуждению.
.
✔ использовал в своих коллекциях натуральных мех и кожу. Зоозащитники неоднократно собирали митинги против его дизайнерского дома.
.
✔ был книжным фанатом. Коллекционировал редкие издания. Однажды даже выпустил парфюм с запахом книги.
.
✔в сентябре 2018 года лично послал игрушку, зеленого медведя, российскому рэперу шоумену Тимати. Тимати коллекционирует дизайнерских медведей. Примерная стоимость игрушки 25 тыс €.
.
В свое время реанимировал модный дом CHANEL. Вдохнул новую жизнь, создавая безупречные коллекции.

Но даже умерший Карл продолжает эпатировать своих преданных поклонников.  Его кошечка по кличке Шупетт (Капустка) выложила  в своем личном блоге в Instagram  вот такой некролог.

"С большим сожалением я сообщаю, что мой папочка Карл Лагерфельд ушел из жизни в этот вторник, 19 февраля 2019 года. Он был настоящей иконой и менял жизни людей к лучшему, особенно мою. Он всегда будет жить в моем отныне разбитом сердце и сердцах его поклонников по всему миру.
Я бесконечно благодарна за жизнь и ту любовь, которую он дал мне, усыновив меня однажды. Я никогда не забуду, как мы вместе путешествовали, изучали этот мир и творили.
Пусть память о нем будет жить вечно в его работах и пусть никто и никогда не забудет, каким талантливым был этот человек, который сейчас уже на небесах вместе с мамочкой Коко Шанель.
Спасибо всем за слова сочувствия. Мое сердце разбито, и я скорблю. Я молюсь, чтобы ваши добрые слова и пожелания помогли бы мне не опустить лапы и жить дальше без папочки,
.
Все свое состояние Карл завещал кошке. Кошке, Карл?

Хотели бы быть кошкой Лагерфельда?
Tags: Звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grushenka february 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →