Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Category:

Наш пострел везде поспел или как ужинали президенты



В Аргентине на форуме G20 президенты самых влиятельных стран мира не только обсуждают насущные политические проблемы, но и просто общаются. Как это ни странно,но ничто человеческое им не чуждо.

Прекрасно, когда у публичного политика есть супруга, но вот у нашего ВВП никого нет кроме Пескова. А с кем тогда мило беседовать за ужином? Конечно, российский президент выбирает всегда все самое лучшее! Поэтому соседкой за столом оказалась самая красивая первая леди  Мелания Трамп.

У президента США не нашлось времени на встречу с нашим? Ха! Зато у его жены нашлось!

Главным блюдом на ужине стал краб. Его с удовольствием поглощали все гости и наш ВВП не исключение.
Стоит заметить, что Аргентина, хоть и считается морской державой, но вот по потреблению рыбы и морепродуктов намного уступает европейским странам. Аргентинцы предпочитают мясо!

Гости чинно сидели за трапезой, а вот Мелания и ВВП явно никого не замечали вокруг. О чем они беседовали? О событиях в Керченском проливе? О санкциях? Думаю, нет беседа явно приятная и нравится им обоим.
Кстати, говорят они на немецком языке, который оба знают прекрасно! Мелания Трамп владеет еще французским и итальянским.

Трамп не видит чем занята его жена или просто делает вид что не замечает?
Это тот самый случай, когда ты не смотришь на президента России и от этого проигрываешь вдвойне.
Дональд, опомнись! Так и уведут у тебя жену ))) Будет и в Росси первая леди!



Tags: Первая леди, Саммит G20
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grushenka february 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal