Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Categories:

Ах, эти ноги, ноги не будут одиноки



Я уже не в первый раз обращаюсь к яркой личности Анастасии Волочковой. Эта дама становится все интереснее и интереснее.  Казалось бы, что дно уже давно пробито бышей балериной, но снизу опять постучали.

Сначала она опубликовала странное фото с прижатыми к груди мужскими ногами в явно несвежих носках, а потом громко анонсировала свою поездку в Питер на разборки с бывшей сожительницей своего отца-инвалида.

Настасья ехала выручать из беды, как ей казалось, своего папу в сопровождении съемочной группы и понять зачем она это делает мне не дано. Есть ли хоть что-то что не может быть проданым Волочковой?

В Питере дама времени зря не теряла и честно отработла гонорар.  Посмотрите, как она ловко бьет безобидную собачку! В чем же виноват этот бульдог?
История, в которой оказалось замешано «бедное животное», банальна как мир: отец Анастасии Юрий, когда был мужчиной в расцвете сил, ушел из семьи к любовнице. Но, не рассчитал силы – 11 лет назад его разбил инсульт. Нельзя сказать, что после этого события он стал никому не нужен – Елена и ее дочь ухаживали за отцом Волочковой, сама балерина отправляла деньги на содержание больного, но семьи, в традиционном понимании этого слова, уже не было. Вскоре Елена из гражданской жены превратилась в сиделку – у нее появился другой мужчина. Как уверяет Волочкова, Елена с дочерью жили на ее деньги. Вопрос, можно ли на 30 тысяч в месяц содержать инвалида-колясочника и еще припеваючи жить семье из трех человек, остается открытым.

Что еще остается сделать бывшей балерине, чтобы навсегда потерять человеческий облик?


Tags: Звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grushenka february 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal