Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Category:

Сергей Зверев и Бари Алибасов. Мы в шоке



Сергею Звереву исполнилось 55 лет. Вчера мы впервые увидели его в театре на Малой Бронной, где с успехом прошла премьера музыкального спектакля  "Людмила Гурченко. Негасимый свет".
На театральной сцене Сергей Зверев сыграл в спектакле «Бюро счастья» вместе с Людмилой Марковной и не прийти на вечер ее памяти он не смог.

Он очень тепло вспоминал великую актрису, а я смотрела на его лицо и не понимала кто передо мной. Неужели мужчина?






Мальчик из провинции, выросший в семье простых работяг, сумел превратить свою жизнь в одну сплошную мистификацию, а самого себя в графа Калиостро. Кто он? Где его настоящее лицо?



Вот так выглядел Зверев до пластики.



А вот так вчера....






Мне он кажется даже красивым, но каким то зловещим. Невозможно поверить что этому человеку 55 лет. Дориан Грей?



Нет это Сергей Зверев!



Первую пластическую операцию стилист сделал в 1995 году. Причиной, толкнувшей Зверева под нож пластического хирурга, по его словам, стала автомобильная авария, случившаяся в ранней молодости и сильно изуродовавшая его лицо.

Сначала под скальпель пластического хирурга попал нос, затем Сергей Зверев решил увеличить узкие губы, но хирург переусердствовал с количеством геля. Вскоре последовала операция по устранению «ошибки». Потом оказалось, что из-под губ не видно зубов, и это не позволяет улыбке «раскрыться». Для этого хирурги сделали «хейлопластику», которая делает улыбку "голливудской".
Но и на этом перемены не закончились. Ему сделали коррекцию подбородка и скул.  Уверена, что впереди еще серия вмешательств. Да, возраст теперь не определить, но природа и гравитация свое все таки возьмет.








Но на премьере был не только звездный стилист, пребывающий в вечном шоке, но и Бари Каримович Алибасов собственной персоной. Мы довольно часто встречаем продюсера на различных мероприятиях,  он обычно любезен с журналистами и фотографами, но вчера решил пройтись по буфету. видимо холодный ноябрьский вечер сыграл свою роль.






Виски налили в рюмку. Посуду Бари Каримыч раскритиковал и официантке срочно пришлось искать нормальные стаканы для благородного напитка ))



Компанию продюсеру составили две дамы, в одной из которых мы угадали телеведущую Киру Прошутинскую, а вот вторую мы не знаем, к сожалению. Кто это, вы знаете?







Разговор был долгим и душевным...





Так стоит ли так перекраивать собственную внешность, чтобы все время пребывать в шоке или надо быть проще, как Алибасов и позволять себе стареть и пить виски.

Как считаете?

Tags: Звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grushenka february 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments