Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

В преддверии Хэллоуина. Мистическое шоу



Хэллоуин шагает по планете! Все овощные прилавки украсились тыквами с нарисованным оскалом, магазины приколов и карнавальных масок бодро подсчитывают барыши, а молодежь готовится к одному из самых зловещих праздников.
Мы люди взрослые, хэллоуин не для нас, а вот настроение последних дней октября, как нельзя лучше почувствовал и передал в своем шоу маг и иллюзионист Сергей Воронцов.
Темным и дождливым субботним вечером мы отправились в один из лучших концертных залов страны - Крокус Сити Холл, а попали в средневековый замок Дракулы, где вершились настоящие чудеса!









Я люблю цирк. Как можно не любить чудеса? Конечно, мы уже двно не дети, мы точно знаем что Деда Мороза нет, а веселый клоун снимает в гримерке красный нос и становится обычным человеком с грустной улыбкой.
Но вера в чудеса будет жить вечно. Нам так необходим верить в волшебство, особенно сейчас в наше неспокойное и пасмурное время.

Хоть иногда нам всем просто необходимо погружаться с мир иллюзий и волшебства.



А теперь представьте себе сцену, напоминающую трюм корабля в далеком плавании или подвал старинного замка. Хозяин этого замка ослепительно красивый, черноволосый юноша с горящими глазами. Кто он? Граф? А может быть капитан?
Это Сергей Воронцов - иллюзионист, первый артист в истории международного песенного конкурса «Евровидение» в жанре иллюзионного искусства,член Российской ассоциации иллюзионистов.
Я уже слышала это имя, но видеть артиста на сцене мне не доводилось.

Что меня поразило больше всего? Конечно, трюки! Но на восприятие этих трюков еще необходимо настроиться, поэтому все устроено так, что зритель полностью погружается в удивительный мир. Декорации просто бомбические!
Все очень стильно! Костюмы, реквизит, музыка! Все на самм высшем уровне.



Конечно, многие из зрителей проводили аналогии со знаменитым шоу Дэвида Копперфильда. Это действительно так. Совпадения есть. Но все таки это шоу нечто особенное.
Начнем с того, что абсолютно все, что мы видели на сцене - авторская придумка. Весь реквизит и костюмы придуманы и выполнены командой Сергея Воронцова. А это огромный труд
Конечно, были и проходы через зеркало и "расчленёнка" ассистенток и многое другое, ставшее уже классикой в жанре иллюзий, но каждому трюку Воронцов сумел придать неповторимый и присущий только ему стиль.



Что мне понравилось больше? Тут наши взгляды с Димой разошлись. Я оцепенела от ужаса и волнения, когда иллюзионист пытался освободиться от наручников, а иначе его бы просто разорвали  несколько острых ножей, а муж был в восторге от "смирительной рубашки". Конечно, он скептик. Но даже такие "разоблачители" и всезнайки не смогли постичь как это все делается.

Мы уходили из Крокус Сити Холла изрядно напуганные и взволнованные. Отчаянно лил осенний дождь и завывал ветер. Но лишь придя домой и отогревшись, мы поняли, что теперь в безопасности. Вокруг нас знакомая обстановка, а не зловещий замок, где происходят мистические чудеса.

Хотите увидеть собственными глазами? Хотите испугаться и восхититься? Приходите на шоу Сергея Воронцова "Сквозь невозможное".




[Важная информация]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Все фотографии в этом блоге авторские, если не сказано обратного. Все тексты в этом блоге авторские, если не сказано обратного. При использовании материалов активная прямая ссылка на этот блог обязательна. Копирование материала в некоммерческих целях с указанием источника (активная прямая ссылка) разрешается. В других случаях - просим связаться с нами через e-mail или личные сообщения в ЖЖ, ФБ.



Понравился пост? Подпишитесь на нас и не пропускайте следующие интересные посты!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ

присоединяйтесь!
Tags: Шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grushenka february 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal