Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Categories:

Кровавая барыня. Вика Цыганова



Я не поклонник творчества Вики Цыгановой.  Если честно, то я не знаю ни одной ее песни кроме "Русская водка, что ты натворила". И еще помню что-то патриотическое из девяностых про Андреевский стяг. На этом мое знакомство с певицей заканчивается.

Хотя, я вспоминаю еще школьную вечеринку на которой мне дали послушать матерные частушки в ее исполнении. С тех пор эта дама для меня не существует.

Но иногда Вику Цыганову достают из нафталина и аккуратно отряхнув на ней душегрейку, выставляют в качестве эксперта в каких-то передачках для домохозяек.
В новом сезоне "Модного приговора" преображенная исполнительница ненормативных частушек будет выступать в роли защитницы женщин, пришедших в телевизор за новым гардеробом и новыми комплексами.









Узнав про такой пердюмонокль, я срочно полезла в интернет, чтобы освежить и пополнить свои знания о новом модном эксперте. Лучше бы я этого не делала! Меня поразила не сама Вика Цыганова, а ее хобби и обстановка ее дома.

Исполнительница проживает в большом поместье со своим мужем недалеко от Зеленограда. Порадуемся за нее. Но вот, какая штука. Вика, оказывается, очень любит животных! Она любит их настолько, что не может с ними расстаться ни на минуту. Она спит под покрывалом из полярной лисицы, сидит на шестиметровой лавке, обтянутой кожей питона, ставит цветочки на тумбочку, сделанную из рогов буйвола с Килиманджаро и читает книжки, сидя в кресле оббитом шкурой уссурийского тигра! 





На меня эти интерьеры произвели неизгладимое впечатление. Это не дом модного эксперта и дизайнера, а какой-то замок Дракулы! Все стены увешаны убиенными животными.
Как может любовь к братьям нашим меньшим уживаться вместе с пристрастием к их убийству? Какова энергетика в этом доме, полном останков живых существ?

Но наша чудесная тетя Вика не просто дизайнер, а очень щедрый дизайнер! Так, например, она смастерила душегрейку, украшенную соболем для Мелании Трамп и отправила ее в Вашингтон почтой России.
Ну, а наш президент получил от нее подарок в виде кресла из медведя с россыпью уральских самоцветов.

Дошли ли эти подарки до адресатов я не знаю. Но уверена, что одариваемые будут в восторге, особенно жена президента США.

Тетя Вика не забывает и о себе. Она похудела и сделала SMAS  подтяжку. Вот так она выглядела год назад.



А вот так сейчас.



Пожелаем ей успехов в деятельности по защите животных, а передаче "Модный приговор" разума в подборе экспертов. Цыганова и Маша Голубкина это хороший выбор, согласны?
Tags: Звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grushenka february 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal