Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Первая свадьба геев в истории английской монархии

Боже, пропал калабуховский дом!

Булгаков




Зачем нужна монархия? Мой ответ прост - для домохозяек, сплетников и туристов. Больше никакой идейно-смысловой нагрузки институт монархии не несет.
Но так ли это?
Согласитесь, что члены монаршей семьи весьма предсказуемы. Они скованы по рукам и ногам вековыми традициями, благородным воспитанием и отличным образованием.
Понимая, что следующим монархом станет принц, первый в очереди на корону, подданные уже точно знают все об этом наследнике. Когда родился, где учился, в каких скандалах был замечен и каким порокам подвержен. Наследный принц, как божья коровка на ладони!
А кто побеждает на обычных выборах в различного рода парламенты? Наглейшие из худших! И совсем эти не люди не испорчены интеллектом и воспитанием.  И электорат почти ничего о них не знает. Короче, не принцы.

Монархи для своих подданных это прежде всего люди, избранные Богом. И это накладывает на них невероятную ответственность. Родиться принцем это не богоизбранность, а тяжкий труд. Принц или принцесса всю жизнь живут под перекрестным огнем камер и тысячи глаз, устремленных на них. От них хотят безупречности, забывая о том, что они обычные люди, подверженные всем человеческим страстям.
Хочешь быть истинным монархом - откажись от всего бренного и земного и служи образцом нации для своих верноподданных.
Не многим это под силу.

Сейчас я наблюдаю за тем, как рушится одна из самых прочных и величественных монархий - английская. Сначала развод принца Чарльза и леди Ди, затем ее убийство в туннеле Альма, потом мезальянс принца Вильяма и Кейт, ну а следующий шаг в бездну это брак наследного принца Гарри с темнокожей разведенной актрисой.

Но это все были цветочки по сравнению с тем, какой нож собрался всадить в спину английской монархии кузен правящей королевы Елизаветы II - лорд Ивар Маунтбаттен.
Достигнув пятидесяти пятилетия и прожив в традиционном браке больше двадцати лет, лорд понял, что он женщина и решил выйти замуж ))))



Будущий муж лорда - Джеймсон Койл.  Немолодая пара ухоженных геев выглядит счастливой. Свадьба состоится уже очень скоро и к алтарю"счастливую невесту" поведет его бывшая супруга. На свадьбе будут присутствовать и три дочери лорда Маунтбаттена.




Так нужна ли такая монархия? России точно нет.

Как считаете?

Tags: Монархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grushenka february 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal