Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Category:

Первая леди есть даже в Африке! А в России нет



Что вы знаете о Кении? Лично я знаю, что это африканское государство, куда многие любители охоты ездят на сафари. Я не была в этой стране и если честно, то и не собираюсь в ближайшие семьдесят лет, но вот кое-что меня все же заинтересовало.

Сегодня в Вашингтон прибыл президент Кении по имени Ухуру Кениата с женой. Они были радушно встречены четой Трамп в Белом доме, где прошли официальные мероприятия и были подписаны кой какие соглашения.
Но мне это все не очень интересно. А вот супруга президента Кении меня приятно удивила.

Знакомьтесь, Маргарет Кениата- первая леди Кении.



В Кении власть между собой делят два клана: Кениата и Одинги. Нынешний президент "выиграл" в честной борьбе  у соперника из другого клана, благодаря поддержке США.

Кенийскому президенту 51 год и он является самым молодым президентом Кении.Ухуру Кениата – сын Джомо Кениаты, первого президента Кении после достижения ею независимости в 1963 году. Он унаследовал огромное состояние и является одним из богатейших жителей Кении.
В своей предвыборной кампании Ухуру Кениата пообещал, что новое правительство отменит оплату услуг акушерок и врачей при рождении детей, а всем первоклассникам в школах будут выдавать ноутбуки.

А еще президент узаконил в Кении многоженство, при чем количество жен не лимитируется, хоть тысяча, если можешь прокормить )))



В Вашингтон, однако, кенийский лидер явился в сопровождении одной жены Маргарет. Жен у него две. Взгляните на эту негритянку! Как элегантно она одета! Даже на фоне высокой и статной Меланьи, первая леди Кении не потерялась и выглядит весьма элегантно.



У Африки теперь совсем другое лицо. Я почему то по другому редставляла себе африканок. А Маргарет меня порадовала!
Как вам, нравится?

Tags: Первая леди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grushenka февраль 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments