Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Categories:

Австрийская свадьба или что такое патриотизм



Что такое патриотизм? Это слово сейчас становится ругательным. Мы на своей шкуре испытали, как сложно сейчас говорить о том, что мы любим Россию, живем в этой стране и гордимся ею.  Мы уважаем нашего президента, верим в том, что Россию ждет прекрасное будущее и оба хотим, чтобы и дети наши жили здесь.
Конечно, у нас в стране много проблем и очень много нерешенных вопросов. У меня даже есть личный список , который я бы очень хотела зачитать Владимиру Путину, но увы...

Тем не менее, для меня, моего мужа, наших детей и внуков нет другой Родины и жизнь наша здесь, несмотря на то, что мы можем в любой момент поменять место жительство и навсегда остаться гражданами ЕС.  Да, мы можем это сделать, но не хотим.

Так что же такое патриотизм? Простыми словами, патриотизм – это любовь к своей стране, своей нации и своей культуре. Как правило, патриотизм включает в себя такие основные аспекты как:
Особая привязанность к своей стране;
Чувство личной идентификации со страной;
Особая забота о благосостоянии страны;
Готовность жертвовать собой, чтобы способствовать благополучию страны.

Я могу подписаться под каждым из этих пунктов, а вы?

Так сложилась моя жизнь, что с самого раннего детства я жила, училась и работала в прекрасной европейской стране. Мне часто приходилось пересекать границы и я очень хорошо помню, как рассматривали паспорта моих родителей  пограничники цивилизованных стран. А потом я стала ездить одна и не раз мне приходилось поднимать свой заграничный паспорт с пола, потому что мне его швыряли из окошка  офицеры с таким видом, будто увидели мерзкого паука.

Прошли годы и сейчас все совсем не так. Нашу страну уважают и считаются с нею, чтобы не придумывала лживая пропаганда и как бы не старалась "нагадить англичанка".
Я вижу в этом несомненную заслугу нашего президента.

У меня особое отношение к Владимиру Путину. Он родился и вырос в Ленинграде, мы оба из одного района под названием Смольнинский и жили на соседних улицах.  Путин германофил, также как и я. 

Сейчас говорить хорошо о Путине очень опасно. Сразу же полетят комья грязи, но что делать ))) Я действительно с большой симпатией отношусь к лидеру страны, в которой родилась и живу.

Сегодня весь интернет пестрит сообщениями о свадьбе министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль. Как только не изощряются авторы! Кто-то видит в этом заговор и руку "кровавой гэбни", кто-то скрупулезно подсчитывает во сколько обошлось веселье президента на свадьбе в Штирии, а я просто радуюсь тому, что наш президент желанный гость на таком личном торжестве.



На австрийской свадьбе Путин не только стоял рядом с молодыми во время церемонии бракосочетания, но его и за столом посадили рядом с новобрачными. А канцлера родной Австрии Себастьяна Курца посадили с гостями)))



Мне понравилось, как Путин станцевал с невестой и как искренне он был рад происходящему

Но свадьба в Австрии была лишь промежуточной остановкой на пути в предместья Берлина, где ВВП ждала Ангела Меркель. Вот так встретили его немцы.



А это фото мне очень нравится! Два лидера: президент Росси и канцлерин Германии. Две страны, которые я люблю одинаково.



Ну, а наши недавние "братья" изошли на нет от зависти и ненависти.





Так что же за наказание такое придумали украинцы Австрии? Какой урон они могут нанести экономике иностранного государства? Давайте посмотрим






Сдается мне, что моська опять лает на слона.

Ну что же, чей то президент получает аудиенцию возле туалета, ну а чей-то приглашен на свадьбу. Почувствуйте разницу, господа.

Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grushenka февраль 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Очень с Вами соглашусь)))
Этот украинский дурень Кухар даже не знает, что Австрия не член НАТО. Как и Швейцария. Эти немецкие страны не проиграли СССР в ВОВ, а потому глобалисты после развала СССР почти ни в чём не могут ограничить их суверенитета. Это всё-таки немцы, но не Германия, которая проиграла, и которая с трудом теперь ворочается в ограниченном глобалистами суверенитете.

aribam

2 years ago

ogon_777

2 years ago

aribam

2 years ago

ogon_777

2 years ago

Для вас "становится ругательным"?
Примите соболезнования.
не для нас

helevatory

2 years ago

А почему бы и нет!
Завидовать нехорошо.
Путин молоток что приехал и поздравил, настоящий мужик
Почему цыган не привез? Или казаки это намек?)))

alnikol

2 years ago

Именно так и должны общаться и дружить лидеры стран
Вот с вами как сталкиваешься так это надо точно забыть о малейшей объективности. Да я могу подписаться под каждым словом которое там у вас определяет патриота. Правда я ещё должен заметить, не хватает там ещё одного определения - бороться за справедливость в своей стране о которой мы при вашем любимом Президенте стали забывать? Ну надо же объективным быть. Но как ему с командой можно простить минимум (минимум) 35000 производств с людьми естественно, которые умерли именно при нём (и моё лично в том числе, то есть я и своих людей должен простить, которые по миру пошли?) и как просто угробленных (так как они были угробленны именно просто так) при нём людей. Там ведь цифры даже точные вывести не получается, бесспорно что это миллионы. Когда хотя бы приблизительно прикинут. Боюсь многие претенденты нервно покурят в сторонке. Прикидки в интернете есть и не видеть и эту точку зрения надо уже совсем не объективными быть. Ну и да. Почти всем пожертвовал для неё любимой, но мне ставят в вину что ещё жизнь не отдал. Ну вот не получилось как-то. Не всем видимо удаётся. Ну и не всё ещё потеряно, может успею. Так что конечно ругательным слово патриот мне не стало. Но со всем согласиться не могу. И да. То что перестали бросать паспорт в лицо или на пол, это конечно хорошо, но увы это не главное. Мне например это совершенно безразлично, ну не езжу я туда от слова совсем и даже мог бы не поехал. Не езжу туда где не ждут.
я не смогла прочесть, но вам сочувствую

kolybanov

2 years ago

bonarienz

2 years ago

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Очень символичный визит на родину Гитлера.
А следом визит в Германию, к чему бы это?
да и х то с ними, с хохлами
Пусть моська продолжает лаять, главное, что у нас всё в порядке.
не совсем в порядке, но на моську обращать внимание не будем

Жора Весёлый

2 years ago

Свадьба пела и плясала )
драки не было, низачет свадьбе!)))
еще хорошо, что это не гей-свадьба!
на свадьбу геев ВВП не поехал бы, 100%

3355555tt

2 years ago

Хуйло на свадьбе нацистской твари. Всё скрепно.
в дурдоме сегодня день открытых дверей. Демократия!
Наимный россиянин. Даже не прнял для чего поехал путин на свадьбу. Туповаты немного. Что сделаешь. Все да примитива. Отвлечь народ от главного. От встречи с меркель. Сдаватся ездил. Выторговывал условия.
Вы конечно правы! Но таблетками не пренебрегайте))

da_dmitriy

2 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal