Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Category:

Стать красивой и ухоженной за 200 рублей. Возможно!



Как любая нормальная женщина я не могу пройти мимо уходовой косметики, особенно если это инновационная разработка наших российских брендов.  В последнее время я стала присматриваться к тому, что выпускают наши косметические и фармацевтические предприятия. Конечно, Dior, Sisley. Guerlian  и La Prairie это прекрасно, а профессиональная косметика еще лучше, но, поверьте, качество нашей косметики иногда удивляет в самом приятном смысле слова, тем более если стоят все эти волшебные средства не больше трехсот рублей.

Настоящим открытием для меня стали средства известной компании Repharm, стоимость их - 600 рублей, а удовольствие как от Guinot, не меньше! .









Итак, косметика РЕФАРМ.

Это название  я слышала уже давно, но вот пользоваться их продукцией начала сравнительно недавно. Сейчас я преданная поклонница этой марки.

РЕФАРМ — новое направление лечебной косметики, основанное на использовании природных биофосфатов и их структурных аналогов, обладающих специфическими биологическими свойствами. Эти соединения позволяют нормализовать внутриклеточный минеральный обмен и предотвратить избыточную кальцификацию мягких тканей и суставов, приводящую к отложению солей и, как следствие, преждевременному старению кожи и заболеваниям опорно-двигательного аппарата. Таким образом, главный принцип, положенный в основу этого направления, — улучшение качества жизни — здоровый, цветущий вид и свобода движений, не отягощенная болевыми ощущениями.

Над разработкой всех средств работают прекрасные ученые и технологи, доктора и кандидаты наук. Вся косметика и препараты  сертифицированы  международной системой качества ISO, а это говорит о многом.

Но главное, что интересует меня лично, как потребителя - эффективность и безопасность средств. Увы, аллергия это бич нашей жизни. Она может возникнуть совершенно неожиданно и даже на давно проверенные, дорогие средства.
Я пользуюсь косметикой РЕФАРМ всего две недели, но ни одного случая раздражения кожи у меня не было.
Крем-суфле "Виноградный" я использую на ночь. Когда я впервые нанесла его на мордочку, в Москве стояла жуткая жара и духота. Но текстура крема настолько приятная и легкая, что это удовольствие! Он моментально впитывается, а какой аромат! Если честно, то я не люблю уходовую косметику совсем без запаха. Мне нравится чувствовать на коже тонкий и деликатный аромат. Так вот, РЕФАРМ это чудо для таких любителей запахов, как  я. Нежный, приятный и очень аппетитный крем с красивым названием "суфле".

Что он делает? Во-первых, слегка отбеливает кожу, для меня это важно, так как веснушки и пятна начинают проявляться на солнце. Через неделю использования абсолютно точно могу сказать, что мордочка выглядит отдохнувшей на курорте, хотя из Москвы я не уезжала.
Стоимость крема - 208 рублей. Можно ли ждать чуда от крема за такие деньги? Нет! Но он работает!

Крем-лифтинг "Яблочный".  Это мой фаворит! Он содержит яблочный концентрат,  гипоаллергенен и действительно благотворно влияет на мой внешний вид. Я по достоинству оценила возможность наносить этот крем на кожу под макияж в жаркие дни. Он настолько невесомый и приятный, что совершенно не чувствуется на коже, а макияж не плывет даже в +30, как у нас в Москве. Это пять! И опять же невероятно притяный аромат свежего яблочка. цена - 200 рублей.

Крем для ног с конским каштаном.  Мои ноги это одна сплошная проблема, без крема для ног я не живу вообще. Но всегда для меня было пыткой мазать ноги утром, когда собираешься на работу и дорога каждая минута. Ждать пока он впитается совершенно невозможно! Так вот, крем для ного РЕФАРМ это выход из положения! Он впитыается за секунду! Утром он дарит чувство свежести и легкости, а вечером снимает усталость и тяжесть. Проверено на себе! Цена - 200 рублей.

Крем Repharm, обзор

Меня очень радует то, что можно купить в России прекрасные косметические средства за небольшие деньги, но с очень большими возможностями. Присмотритесь к нашей косметике! Уверяю, качество не хуже чем у признанных брендов, а цены приятные до удивления.
Рекомендую!




[Важная информация]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Все фотографии в этом блоге авторские, если не сказано обратного. Все тексты в этом блоге авторские, если не сказано обратного. При использовании материалов активная прямая ссылка на этот блог обязательна. Копирование материала в некоммерческих целях с указанием источника (активная прямая ссылка) разрешается. В других случаях - просим связаться с нами через e-mail или личные сообщения в ЖЖ, ФБ.



Понравился пост? Подпишитесь на нас и не пропускайте следующие интересные посты!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ

присоединяйтесь!
Tags: repharm, Косметика, Крем, Обзор, Рефарм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grushenka february 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments