Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Category:

Пенсионная реформа в отражении "Кривого зеркала"



Вчера все новостные ленты пестрели известием о том, что разводятся Евгений Петросян и Елена Степаненко. Вы знаете кто эти люди?
Я вам расскажу.
Евгений Ваганович Петросян семидесяти двух лет от роду и его жена шестидесяти шестилетняя Елена Григорьевна Степаненко, вот уже двадцать лет в одно и то же время на телеканале "Россия" устраивают нам развеселые посиделки, где странные личности, именующие себя актерами, дурачатся, как малые дети и их забавы напоминают мне праздник в психо-неврологическом интернате. Великовозрастные олигофрены рассыпаются плоскими шутками, неуклюжими репризами и низкопробными сценками. Смотреть на это невозможно ни секунды, мне становится неудобно за этих людей, давно перешагнувших порог пятидесятилетия. Так что про передачу "Кривое зеркало" я знаю очень мало, но зато многое известно о предводителе всех этих пожилых клоунов - Евгении Петросяне.





Евгений Ваганович личность, без сомнения, примечательная. Он уже давно на эстраде и заслужил любовь и признательность определенной части невзыскательной публики. На его концертах аншлаги, билеты продаются хорошо и профессия "клоуна" приносит ему солидные доходы. Меньше 8 000 евро за  выступление Петросян не берет. Эта ставка не меняется десятилетиями и это говорит о том, что Евгений Ваганович консерватор и не любит что-то менять в своей жизни. Кроме женщин.

У этого импозантного во всех смыслах мужчины было четыре  официальных брака. Он был женат на сестре какой-то малоизвестной балерины, на дочери великого тенора Ивана Козловского, на обычной интеллигентной даме из Ленинграда по профессии искусствовед и, наконец, на актрисе Елене Степаненко.



Семейная пара веселила публику, зарабатывая нехилые капиталы, их лица не исчезали из телевизоров всей страны, но что-то в королевстве кривых зеркал пошло не так.




Проницательные французы всегда говорят в подобных случаях "Cherchez la femme". И мы ее нашли! Знакомьтесь, Татьяна Брухунова, 29 лет, личный помощник Ваганыча.
Я вот иногда думаю, какая же это хорошая должность - личный ассистент. Девушки, если нужен вам олигарх или просто медийный мужик, то не носитесь вы по косметологам и бутикам, а учите языки, расширяйте кругозор и становителсь ассистентками, а там до ЗАГСа рукой подать (личный опыт ))))).

Милая молодая дама, абсолютно не модельной внешности, смею предположить, что вся одежонка на ней откуда то из Лондона, скорее всего, а сумка хоть и от Louis Vuitton, но самая недорогая. С колоритной Степаненко и не сравнить!



Хотя, они очень похожи! Я же говорю, Ваганыч консерватор и женщины ему нравятся одного типажа.



Елена Степаненко подала иск в Хамовнический суд на раздел имущества, а там есть что делить! Состояние пары оценивается более чем в миллиард рублей. Одних квартир у артистов аж десять штук и все в центре Москвы.

Скоро нам предстоит очередной сериал о том, как Петросян и Степаненко делят нажитое честным трудом, только есть ли тут место юмору и шуткам? Обиженная отставная супруга замахнулась на 80% от всей суммы владений, а не на половину, как велит закон. Схватка будет жаркой и экспрессивной.

К чему это я все? Ну мало ли кто разводится, их дело. Но вот в свете последних событий подумалось мне, что этот развод ну просто в кассу пенсионной реформы. Пиар ход?
Судите сами. Престарелый актер в 72 года разводится с женой и начинает новую жизнь с тридцатилетней красоткой. Понимаете? У него жизнь началась только после 70 лет!
А постройневшая и похорошевшая Степаненко, отметившая свой 65 летний юбилей скоро выведет в свет нового избранника и мы все должны еще раз понять, что 65 лет для женщины время расцвета, перемен и любви! А не пенсии, болезней и одиночества.

Вот так! Не удивлюсь, если все это окажется проплаченной пенсионным фондом России пиар акцией )))

И  вообще, ну зачем в 70 лет разводиться? Вы бы развелись?


Tags: Пенсионная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grushenka february 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal