Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Category:

В угол, на нос, на предмет или министры тоже люди



Встреча Трампа и Путина сейчас обсуждается во всех СМИ с различной степенью экспрессивности.  Но политическую составляющую я оставлю телепередаче "Время покажет", а вот на невербальные знаки, которые подавали на этой встрече все действующие лица, обратить внимание стоит.

Итак, кто же отличился? Ну, во-первых это взгляд Меланьи и то как ее отшатнуло  от Путина. В комментариях к этому видео все сошлись в едином мнении, будто Меланья взглянула в лицо смерти.  Это конечно ужасно страшно, если не понимать всех тонкостей мимики женщины, находящейся в наивысшей точке волнения. Я тоже часто так выгляжу на фотках, так что смотреть  в лицо смерти мне не привыкать .



Ну, а фаворитом всех журналистов и таблоидов, разумеется, стал наш министр иностранных дел.  Сергей Лавров давно уже стал любимцем женщин всех возрастов и продолжает радовать нас непосредственностью.

Меланья несомненно прекрасная женщина! А ноги жены президента США идеальны и как не обратить на них внимание? Взгляд Лаврова красноречив. Конечно, можно оправдать нашего министра всех иностранных дел тем, что смотрит он исключительно на футбольный мячик, но увы... Мы то с вами все понимаем, правда?





Хотя.... Вот Лавров сначала смотрит на камеру, стоящую рядом, потом переводит взгляд на мяч, ну а потом на Майка Помпео ))). Какие ноги Меланьи, о чем вы?



Лавров настоящий мужчина, не заметить ноги Меланьи невозможно )). Отлично, что наши политики нормальной ориентации и появление "первого ледя", как у люксембуржцев нам не грозит.


Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grushenka february 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal