Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Categories:

15 человек на сундук мертвеца йо-хо-хо и бутылка рома

Квест на яхте

Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма (с). Именно эту фразу из известного фильма я часто повторяю своему мужу для которого нет  ничего роднее дивана и телевизора с бесконечным футболом. Но всему в этой жизни приходит конец и моему терпению тоже.

В такие погоды, что стоят сейчас в Москве преступно сидеть дома. На улице настоящее лето! Нужно лететь, бежать, ползти по направлению к морю, пальмам и приключениям.
Но отпуск еще далеко, а московское лето коротко, так как же успеть насладиться им по полной, не выезжая за пределы мегаполиса?

Ответ прост- нам срочно нужно совершить увлекательную прогулку по воде, благо и живем мы совсем рядом с яхт-клубом, что в Долгопрудном.





Я не могу жить без воды. В городе, где я родилась почти восемьсот мостов, большой порт и даже есть настоящее море, пусть и называется оно Финским заливом)).  Нет ничего более прекрасного, чем вырваться на свободу из тесных объятий огромного, бурлящего города и отдаться во власть водной стихии.
Все проблемы и неприятности растворяются, когда смотришь на волны и вдыхаешь свежий запах соленой воды. Где взять нам, горожанам такую возможность? Прогулки на речных трамвайчиках по Москве реке, конечно, замечательны, но сбежать из душного города они все же не позволяют. А нам так хочется свободы!

Выход есть. Нужно просто приехать в Долгопрудный,  найти в яхт-клубе пиратов посимпатичнее и отправиться вместе  с ними на поиск настоящих сокровищ.
Вот, уже один пират нашелся. Как вам? Правда красавчик?

Квест на яхте

Ну что же, следуем за ним. Интересно, куда он нас приведет? А вот и яхты с поэтическими названиями "Татьяна" и "Рассвет". Какая вам больше нравится? Мы выбрали "Рассвет".





Поднимаемся на борт и оказываемся на настоящем пиратском корабле! Все здесь пронизано духом далеких странствий и приключений.

Квест на яхте

Квест на яхте

Что это? Неужели карта сокровищ?

Квест на яхте

Квест на яхте

Квест на яхте

Мы отправляемся в плавание и основная наша задача сейчас это выкинуть из головы все плохие мысли и тревоги и сполна насладиться сверкающей водной гладью, свежим воздухом и красотой. Команда,состоящая из пиратов и капитана корабля- настоящие профессионалы и им можно довериться полностью. Теперь мы их пленники!

Квест на яхте

Мы шли (или плыли?) по каналу имени Москвы, любовались парусниками, скользящими мимо нас по воде, вдыхали свежий воздух странствий  и постепенно становились маленькими детьми, отправившимися в путешествие без разрешения взрослых. Адреналин начал свою работу и мы с волнением ждали продолжения.

Квест на яхте

Квест на яхте

Квест на яхте

Наш бравый капитан точно знал, что нам нужно!

Квест на яхте

Квест на яхте

И, наконец, вот она- терра инкогнита!

Квест на яхте

Что это? Необитаемый остров? Как бы там ни было, мы причаливаем  и сходим на берег

Квест на яхте

Квест на яхте

Квест на яхте

А встречает нас сам Джек-Воробей! Куда же мы попали?

Квест на яхте

С волнением поднимаемся на борт Черной Жемчужины. Что ждет нас там? Как нас встретят?

Квест на яхте

Квест на яхте

Суровый капитан нам явно не рад ))

Квест на яхте

Квест на яхте

Но нам все интересно! Пока капитаны выясняют отношения, мы исследуем настоящий корабль корсаров! Как же здесь интересно!

Квест на яхте


Квест на яхте

Вот они, флибустьеры! Грозные ребята

Квест на яхте

Наш юный капитан о чем-то задумался...

Квест на яхте

Ну, а нам пора в обратный путь! Время не ждет!

Квест на яхте

Квест на яхте

Что же это было, спросите вы. Какие-то пираты, Джек-Воробей, корсары, флибустьеры)) Может нам все это померещилось? Нет! Это реальность! И вы можете принять участие в поисках сокровищ, а если дух авантюризма у вас пропал начисто, то можно просто совершить морскую прогулку по Пироговскому водохранилищу.

Формат мини-путешествия может быть любым. Хотите романтики? Нет проблем! Срочно берите нужного  человека и отправляйтесь на незабываемое свидание на борту яхты. А может быть у вас день рождения или корпоратив? Тогда можно и квест замутить! Только представьте, гости поднимаются на пиратский корабль и начинается экшен! Вы отгадываете загадки, веселитесь, соревнуетесь, а победителя ждет приз!

Не хотите ни романтики ни квеста?  Да ради бога! Отправляйтесь на яхте на ближайший пляж или в ресторан! Представляете, какой фурор вы произведете своим появлением на общественном пляже?

Вариантов масса! Нужно просто выбрать то, что подходит именно вам.

Хотите узнать подробнее про пиратов? Вот вам их сайт

Квест на яхте

Ну, а мы так и не нашли никаких сокровищ, но признаюсь вам честно, они нам и не нужны. Все что нужно человеку для счастья это любовь, море, солнце и ощущение полета! Именно это и подарит вам прогулка на белоснежной яхте теплым летним днем.

Торопитесь, московское лето может закончиться в любой момент, а вы так и не успеете его почувствовать. Приезжайте в Долгопрудный, наслаждайтесь элегантными красавицами-яхтами, любуйтесь парусниками и смело поднимайтесь на борт загадочной яхты с таким простым русским именем "Татьяна".

Путешествия зовут! А футбол можно посмотреть и в записи. Согласны?




[Важная информация]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Все фотографии в этом блоге авторские, если не сказано обратного. Все тексты в этом блоге авторские, если не сказано обратного. При использовании материалов активная прямая ссылка на этот блог обязательна. Копирование материала в некоммерческих целях с указанием источника (активная прямая ссылка) разрешается. В других случаях - просим связаться с нами через e-mail или личные сообщения в ЖЖ, ФБ.



Понравился пост? Подпишитесь на нас и не пропускайте следующие интересные посты!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ

присоединяйтесь!
Tags: Квест, Отдых, Прогулка, Яхта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grushenka february 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments