Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Принц Чарльз в Солсбери почтил память усопших свинок Скрипаля



В марте, когда случилась вся эта кутерьма с отравленным шпионом и его дочерью, я вспомнила, что была в Солсбери! Этот город, расположившийся довольно далеко от Лондона, мне пришлось проехать дважды в тот незабываемый день, когда я посещала Стоунхендж.  Нагромождение непонятных камней не произвело на меня ровным счетом никакого впечатления, а вот Солсберийский собор мне понравился, как и сам город. Я вообще неравнодушна к английской провинции.

А еще я весьма неравнодушна к жизни монархов и звезд, что свидетельствует о моем низком интеллектуальном развитии и отсутствии интересной личной жизни ))). Ну, а раз так, то почему бы не заняться чтением с утра английских газет?

Вчера принц Чарльз со своей супругой Герцогиней Корнуэльской прибыли в Солсбери, чтобы убедиться в том, что реализуется программа по восстановлению нормальной жизни в городе после отравления бывшего разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Интересно, а что за программа такая, организованная правительством Терезы Мэй? Что именно собрались восстанавливать в этом милом городке? Неужели ловить всем миром, сбежавшую русскую кошку?

Как бы там ни было, приезд Чарльза и Камиллы это уже тяжелая артиллерия. Монархи люди занятые и просто так по стране не ездят, исключительно по делу.
А вообще, это честь для русской кошки, морских свинок и еще одной кошки. Почтить их память приехал сам принц, а больше пострадавших в Солсбери нет!



Я обожаю эту пару, особенно Камиллу. Но в этой роли "спасителей" кошек они и сами выглядят именно как кошки, которых сначала запускают в новый дом на счастье.
Пожелаем Солсбери процветания! Этот маленький городок может и не самый интересный в Великобритании, но самый популярный в последнее время.

Бывали в Солсбери?




Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grushenka february 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments