Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Женщина эконом-класса



Самая знаменитая сваха всея Руси, обычная татарская женщина по имени Роза Сябитова давно уже радует нас своими мудрыми и высокоинтеллектуальными высказываниями о мужчинах, женщинах и детях. Каждый день тетя Роза приходит в наши дома, чтобы на глазах у скучающих телезрителей, соединить двух совершенно незнакомых и разных людей на потеху публике. Без хабалистой тети Розы передача "Давай поженимся" давно бы уже скатилась на самые низкие уровни рейтинга 1 канала, но сваха отжигает так, что домохозяйки бегут к телевизору, роняя тапки, чтобы еще раз услышать "нетленку" от странно-жеманной дамы с простым татарским именем - Розалия.






Мне не очень интересна Сябитова. Дама достойна сочувствия, конечно, она прожила довольно долгую и не очень радостную жизнь. Родители алкоголики, раннее замужество без любви, рождение детей и смерть мужа.
Роза сама поднимала своих отпрысков, не забывая при этом о личном женском счастье. Особенно меня поразил тот факт из ее биографии, что она умудрилась продать однокомнатную квартиру в Крылатском для того, чтобы приодеться и обратить на себя внимание мужика, который в тот момент нравился ей до икоты.
Ну а потом был брак с мутным товарищем по имени Юра.
Этот самый Юра по фамилии Андреев, приложил немало усилий для того, чтобы популярность супруги росла и дело ее процветало, но расцветали исключительно фингалы на личике Розалии Раифовны. Пришлось развестись и с ним.
Потом была пышная свадьба дочери самой знаменитой свахи всея Руси и опять за этим последовал развод и причитания, что все мужики козлы.
Меня всегда интересует, кто все те женщины, что несут в Розино брачное агентство по 200 000 рублей в обмен на обещание призрачного женского счастья? Как может абсолютно несостоявшаяся тетка, не имеющая семьи и не сумевшая даже дочь правильно выдать замуж, помочь одиноким бабам обрести мужа? Она же сама не знает, что это такое! Все ее рассуждения - грамотный пиар и больше ничего, увы.
Но время шло, Роза становилась умнее. Сейчас она состоятельная дама и считает своим долгом поучать нас, как правильно общаться с мужьями, чтобы те не отбились от семейного стойла.
Денег Роза Раифовна зарабатывает достаточно, чтобы вести гламурный образ жизни. Девочка из семьи алкоголиков, воспитанная престарелой бабушкой, добралась все-таки до вершин роскоши и престижа. Она может позволить себе все самое лучшее! И это вызывает уважение.
Но все равно, как бы много не зарабатывала сваха, она навсегда останется женщиной эконом-класса. Ей не зря так идет роль хамки и хабалки. Это ее естество.
Мне всегда было интересно , как быстро может забыть человек, поднявшийся с самого дна, о своем плебейском происхождении. В случае с Розой это произошло довольно быстро.
Буквально вчера знаменитая сваха подняла скандал вокруг бюджетной авиакомпании, сотрудники которой, по ее мнению, недостаточно резво и с без должного почтения обслуживали ее в аэропорту Шереметьево.
На склоне лет, тетя Роза решила сэкономить и полететь в Ростов на Дону эконом классом. Ей не понравилось все! Чемодан оказался слишком большим для ручной клади и пришлось доплатить 3000 рублей (Три тысячи, Карл!!!! Гонорар за одну передачу "Давай поженимся" составляет 300 000), за облюбованное место тоже нужно было выложить аж сто рублей, а девушка на стойке не могла пять минут распечатать посадочный для донны Розы.
Праведный гнев был обрушен на несчастную авиакомпанию. Все не так! Это мы, обычные пассажиры должны подчиняться правилам, а такие "звезды" как донна Роза могут и должны все нарушать ради своего удобства.
Она дура? Нет! Просто дворняжка. Есть такая поговорка "Из грязи в князи". Это про нее.
Tags: Сябитова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grushenka февраль 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment