Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Тюремная реформа и задница Ким Кардашьян



Президент США Дональд Трамп вчера в овальном кабинете принял звезду реалити-шоу Ким Кардашьян и провел с ней плодотворную беседу. В ходе деловой встречи обсуждались такие важные вопросы, как тюремная реформа и вынесение приговоров. Об этом господин президент сообщил в своем Твиттере.





Ранее сообщалось, что Трамп и Кардашьян должны встретиться для обсуждения вопроса о помиловании 62-летней Элис-Мари Джонсон, отбывающей пожизненный срок за контрабанду наркотиков.

Что-то мне уже даже не смешно. В стране, где постоянно происходят убийства в школах, очень важно президенту обсуждать тюремную реформу со звездой  с сомнительной репутацией.
Кто такая Ким Кардашьян? Лично мне известно, что она армянка и у нее большая задница. Ягодицы Ким Кардашьян давно уже стали  самыми обсуждаемыми в интернете. Мнения по поводу ее пятой точки разделились. Кто-то считает, что такими формами телезвезду наградила природа, но многие уверены, что это дело рук пластических хирургов. Как бы то ни было, Ким бережет свою попу  и даже застраховала ее. Сумма страховки − $21 млн.

Но сама Ким давно уже признала, что природа вовсе не при чем, а ее ягодицы лишь следствие уколов. Правда, Ким добавила, что после операции ее жизнь стала сложнее. В одном из недавних интервью красотка Ким рассказала, что начала делать инъекции в ягодицы из-за… псориаза, которым болеет уже много лет. Так, лечащий врач посоветовал ей "уколы красоты", потому что дозы кортизона могли уменьшить боль и разгладить кожу. Ким хотела убрать "вмятины" на ягодицах, который образовались из-за применения лекарств.. Ну, а получилось вот это!



Интересно, а как Меланья, недавно выписавшаяся из госпиталя после операции, отнеслась к совещанию своего благоверного с Мисс Задницей США?



Общественность интересуется, удалось ли Трампу уговорить Ким на тюремную реформу? Монику Левински Клинтон уговаривал тоже в овальном кабинете?

Короче, Ким Кардашьян со своей пышной попкой самый лучший советник президента США по тюремной реформе. Лучше нет никого!

С ужасом представила себе ВВП в Кремле, принимающего Ольгу Бузову и обсуждающего с ней пенсионную реформу или содержание заключенных в тюрьмах )))

Вы себе такое можете представить?



Комментарии простых американцев можно почитать тут

Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grushenka февраль 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →