Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Categories:

Почему я не верю Ксении Анатольевне Собчак



Закончились выборы, подсчитаны все голоса.  Будем жить дальше, надеюсь, что будем двигаться вперед. Но из всех этих шоу под названием "теледебаты" я вынесла одно очень неприятное чувство - разочарование.

Я лично знала Анатолия Александровича Собчака и его первую семью. Мы жили в одном доме, в Калининском районе  Ленинграда, недалеко от Богословского кладбища, где похоронен Виктор Цой.

Я не имею права судить, но мне кажется что любой ленинградец, переживший голодные девяностые, не может оставаться равнодушным при упоминании фамилии первого мэра. Его должность в том голодном и доведенном до ручки городе была почти расстрельной. Он много сделал для города и очень многого не сделал. Бог ему судья. Но можно быть благодарным этому человеку только лишь за то, что городу вернули его историческое название.

Путин был с ним в одной команде. Именно благодаря Путину Собчак смог улететь во Францию, тем самым ему спасли жизнь. И только благодаря Путину он вернулся обратно уже в Санкт-Петербург. Это факты.
По-моему, простая человеческая порядочность не свойственна Ксении Анатольевне. Иначе я не могу объяснить ее поведение. А как может человек, непорядочный руководить страной?
Или я слишком многого хочу?

Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grushenka february 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal