Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Categories:

Копаться в грязном белье великих актеров это традиция?



Что сейчас лучше всего продается? Правильно, скандалы. Люди с каким-то непонятным остервенением роются в грязном белье знаменитостей. Армен Джигарханян стал для меня не великим актером, а старым, обманутым человеком, благодаря этой истории с Цымбалюками. Спартак Мишулин тоже низвергнут с пьедестала. Чья очередь следующая?
Табаков! Не знаю, что это будет, могу лишь догадываться. Наверняка, появятся откуда-то "наследники" и  в ход пойдут халаты и костюмы артиста, а может будет принародная дележка имущества. Но что-то будет обязательно!

СМИ уже начали публиковать сплетни о вдове Табакова и его внебрачных детях.  Не прошло и сорока дней, как Марину Зудину предали анафеме. Кроме как  «мхатовской Салтычихой» ее не называют.
Пишут о том, что всеми процессами во МХТ руководила она.   По словам коллег, при жизни худрука его супруга была королевой, которую все боялись. «Она имела колоссальное влияние, — рассказал актер Владимир Стержаков. — Ее прозвали «мхатовской Салтычихой». Она вмешивалась в распределение ролей, могла «строить» за кулисами актеров, выговаривая им: «Почему вы не смотрите постановки Олега Павловича в «Табакерке»? Он крайне этим недоволен! В театре стали процветать стукачество, подхалимаж – то, что Олег Ефремов ненавидел».
Одна из сотрудниц театра, пожелавшая скрыть свое имя, рассказала, какие на самом деле порядки и нравы царили в театре при жизни Табакова. «Если приглашенные режиссеры не предлагали роль приме Зудиной, спектакля не было! — заявила собеседница. — Актеры боялись ее как огня. Упаси боже ее не заметить и не поклониться — съест и не подавится. Все меха и ткани, поступающие в костюмерные мастерские, первыми осматривала Зудина. Одевали ее там же — от белья до шуб. Закройщики волосы на себе рвали после ее визитов: все самое интересное загребала в личный гардероб она, — продолжила свою гневную речь работница театра. — Домработницы у нее нет — все выполняет обслуга из театра. — Пластические операции она делала в Екатеринбурге у знакомых Табакова. Тоже на халяву».

Неужели вот такие пляски на костях умерших становятся в нашей жизни обыденностью? Зачем людям все это? Неужели их собственная жизнь настолько серая и однообразная что нужна вт такая подпитка гадостями из чужой спальни?


Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grushenka february 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments