Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Category:

Как не взнуздать бегущего бизона, так не унять поющего Кобзона

Как широка страна родная,
Как много в ней лесов, морей!..
В какой стране ещё, не знаю,
В неволе пел бы так еврей.

Валентин Гафт




Я безмерно уважаю этого человека. За его стойкость, верность семье, юмор и гражданскую позицию. Для меня он - глыба! Кобзон был всегда. Детство, юность, зрелость и почти уже старость, а Кобзон все такой же и все также поет.  Многие успели под его песни постоять на школьных линейках, сдать экзамены, жениться, развестись и состариться. Эпоха!

Но он человек. И человек уже совсем не молодой  и не здоровый. Но все еще находит в себе силы выходить на сцену. Иногда и не находит, но все равно выходит, аккуратно поддерживаемый молодыми артистами.

А надо ли выходить к публике, когда ты уже стар и немощен?







Популярные певцы и артисты все таки  особенные люди. Жить под прицелом камер и на острие не всегда деликатных журналистских перьев, не всякий выдержит.
Мы безжалостны к своим кумирам. Не замечая своих собственных лишних килограммов, морщин, лысин и скверного характера мы с большим удовольствием подмечаем любые изменения внешности популярного человека не  в лучшую сторону. Хотите хайпа? Напишите пост на тему "Что стало с Аллой Пугачевой, Ириной Понаровской, ит.д." и приложите пару фоток из инета с подробным описанием второго подбородка, большого живота и расплывшейся талии. Это будет иметь успех! Тотчас же прибегут комментирующие с идеальными телами, зубами и волосами и разберут бедную звезду на составляющие.

Про Кобзона можно многое рассказать. 80 лет это, увы, не расцвет жизни. Но меня поражает стойкость.  Мне кажется что он будет петь и ходить по разным мероприятиям до гробовой доски.  И это его сознательный выбор.

Эти фото сделаны нами на юбилейном вечере Славы Зайцева 2 марта 2018 года.  Выйти на сцену ему же трудно, но он упрямо выходит!

Иосиф Кобзон

Поет!

Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон

И поэтому я не могу к Иосифу Кобзону применить расхожий постулат, что лучше уходить вовремя. Он вне времени, вернее, он на все времена!

Здоровья, вам, Иосиф Давыдович.

Нравится он вам?




[Важная информация]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Все фотографии в этом блоге авторские, если не сказано обратного. Все тексты в этом блоге авторские, если не сказано обратного. При использовании материалов активная прямая ссылка на этот блог обязательна. Копирование материала в некоммерческих целях с указанием источника (активная прямая ссылка) разрешается. В других случаях - просим связаться с нами через e-mail или личные сообщения в ЖЖ, ФБ.



Понравился пост? Подпишитесь на нас и не пропускайте следующие интересные посты!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ

присоединяйтесь!
Tags: Звезды, Кобзон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grushenka february 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal