Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Categories:

Обед в коробочке бэнто или сюрприз из страны восходящего солнца



Как далеко от нас находится Япония! Наверное, каждый из нас мечтает побывать в этой загадочной и невероятно интересной стране, но вот решиться на такое отважное путешествие непросто.
Мечты сбываются! 2018 год  перекрестный в отношениях России и Японии, а это значит что нас ждут интереснейшие встречи, знакомства и сюрпризы.
Одним из таких долгожданных сюрпризов станет кулинарный мастер-класс, организованный LiveJournal, а проведет его Аки Накагава - прелестная гостья из Японии, замечательный кулинар и большой друг ЖЖ.





Аки Накагава не просто дипломированный специалист, шеф-повар и кулинар, но и замечательный рассказчик.  Когда готовишь японские блюда и слушаешь рассказы Аки о ее далекой родине, о том что и как едят настоящие японцы, то страна восходящего солнца  становится ближе и понятнее. Все мастер-классы Аки Накагавы это маленькое путешествие в Японию.



19 марта блогеры, мечтающие познакомиться с Японией и с традиционной кухней этой страны соберутся в кулинарной студии Вкусоттерия, что находится в самом центре Москвы на улице 1905 года. В этом уютном и гостеприимном пространстве Аки Накагава расскажет о приготовлении обеда в коробочке Бэнто. Вы знаете, что это такое? Вот лично я- нет.

Но это еще не все сюрпризы! Какой же японский обед обходится без настоящего японского чая? На этом мастер-классе у блогеров будет возможность попробовать и оценить великолепный зеленый чай из провинции Удзи. Японский чайный дом JapanЧай приготовил для нас невероятные предложения. Только вслушайтесь в эти названия: сэнтя, гэммайтя, ходзитя, гекуро, маття! Как вы думаете, что это? Это сорта японского чая!
Дано уже доказано, что зеленый чай дарит нам красоту кожи и волос, ясность ума и долголетие. Японцы пьют такой чай каждый день и живут до ста лет. Хотите быть такими же здоровыми и выглядеть также молодо? Пейте настоящий зеленый японский чай!
Если вы не придете на мастер-класс Аки Накагавы, то всегда сможете купить разнообразные сорта зеленого чая в Японском чайном доме на Остоженке.




Я с нетерпением жду этот мастер-класс! Что может быть лучше, чем в заснеженной и совсем не весенней Москве встретиться с друзьями, приготовить необычное блюдо, узнать много интересного о далекой и красивой стране и выпить настоящего японского чая?

Я обязательно пойду, а вы?

Tags: Анонс, Мастер-класс, Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grushenka февраль 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal