Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Categories:

Премия МедиаТур. У нас первое место!



Несколько часов назад были подведены итоги всероссийского конкурса журналистов и блогеров "МедиаТур". Мы принимали в нем участие под эгидой самого лучшего сообщества travel_russia и можем сразу сказать, что наше первое место  в номинации "Лучшая публикация, посвященная популяризации въездного и внутреннего туризма", не состоялось бы без вас, ребята!

Эмоции еще не совсем улеглись, но мы решили прямо сейчас, по горячим следам поделиться с вами, нашими читателями и друзьями своей радостью и рассказать, как все было.








Конкурс этот проводится уже во второй раз, в прошлом 2017 году мы заняли в нем второе место в той же номинации, поэтому не раздумывая согласились еще раз стать участникамии и посостязаться с лучшими журналистами и блогерами, рассказывающими о путешесттвиях по России.

Строгое жюри конкурса возглавляет Ирина Тюрина, пресс-секретарь Российского Союза Туриндустрии (РСТ), член президиума РСТ и  Геннадий Шаталов .председатель Правления ФРОС Region PR, основатель Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, Всероссийской туристской премии «Маршрут года», Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир» и Всероссийского конкурса журналистов и блогеров «МедиаТур», генеральный продюсер конкурса кино о туризме и путешествиях «Россия вдохновляет».

Эти люди знают о туризме, журналистике и пиаре все! Нужно сказать, что все работы тщательно отбирались и в финал вышли совсем немногие. Конкуренция была невероятная! Но тем приятнее победа!

Премия МедиаТур

Конечно, перед церемонией награждения, в рамках выставки Интурмаркет-2018, состоялся круглый стол, в котором приняли участие ведущие туроператоры страны, представители СМИ и, конечно, блогеры! Лена Харо (silver_slider)  рассказала всем, кто такие тревел блогеры и о чем они пишут. Почему  блогеры сейчас так популярны у пиарщиков?  На самом деле, не все еще знают о том, кто мы такие и как много можем рассказать нашей аудитории. Но если блогерские сообщества представляют такие интересные и классные люди, как Лена, то успех у нас будет, мы не сомневаемся!

Премия МедиаТур

Премия МедиаТур

Премия МедиаТур

Блогеры в ожидании зслуженных наград ...

Премия МедиаТур

Ирина Тюрина вручает дипломы тем, кто занял вторые и третьи места. Награждение триумфаторов состоится позднее и в другой обстановке )

Премия МедиаТур

Соперники наши были более, чем достойные! Про журнал Елены и Игоря  lenorlux знают, наверное, многие. Отличные фото, тексты и неуемная энергия, ведущая этих людей по дальним путям - дорогам привела их к заслуженной награде! Поздравляем! Первое место  в номинации "Событийный туризм", лучший фотограф! Супер!

Премия МедиаТур

Ну, а Надежда Овчаренко из Самары (63r) и ее муж Руслан получили целый букет наград! Молодцы ребята!

Премия МедиаТур

Ну, и наше первое место ))) Пост о Липецке. Особенно приятно было, что именно наш пост цитировала Ирина Тюрина на заседании круглого стола )). Это было необычайно приятно!

Вот пост, который победил

Чудесный город в самом центре России... Липецк


Премия МедиаТур

Премия МедиаТур

Спасибо всем, кто дал нам возможность принять участие  в конкурсе, спасибо  livejournal за то, что он есть!
Спасибо вам, дорогие, что читаете и поддерживаете!
Это очень, очень приятно и здорово!



[Важная информация]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Все фотографии в этом блоге авторские, если не сказано обратного. Все тексты в этом блоге авторские, если не сказано обратного. При использовании материалов активная прямая ссылка на этот блог обязательна. Копирование материала в некоммерческих целях с указанием источника (активная прямая ссылка) разрешается. В других случаях - просим связаться с нами через e-mail или личные сообщения в ЖЖ, ФБ.



Понравился пост? Подпишитесь на нас и не пропускайте следующие интересные посты!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ

присоединяйтесь!
Tags: МедиаТур, Премия, Туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grushenka февраль 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal