Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Category:

Как меня поздравил РЖД




Приятно получать подарки к праздникам, даже очень приятно. В этот раз меня удивили подарком российские железные дороги. Во-первых они вообще прислали поздравление, во-вторых поздравление персональное, с указанием номера счета. Правда при этом по имени и отчеству почему-то не обратились, но это я им прощу. А теперь перейдем к подаркам от нашего любимого монополиста.






Читаем внимательно и вдумчиво! Я читал на трезвую голову, но все равно....  Рассылка пришла 23 февраля, прямо к празднику. Скидка 70% действует..... с 21 февраля!  Карл, машины времени у меня нет, воспользоваться скидкой 70% я уже могу на два дня меньше. А дальше еще интереснее )))





Скидка действует на верхние места купейных вагонов поездов АО «ФПК» и применяется от тарифа нижнего места.

На этом предложении я завис. Не пил я вчера, не пил и похмельного синдрома у меня нет. Минут десять я пытался сообразить где меня РЖД обмануло, но так и не понял почему верхнюю полку, которая продается дешевле, нужно считать по тарифу нижнего места. Какой-то очень хитрый маркетинговый ход! Позвал жену, она тоже не поняла этого предложения, высшее лингвистическое образование не спасло.

Бонусные баллы будут начислены на Ваш персональный счёт программы лояльности «РЖД Бонус» до 31.03.2018


Вот ведь как! Дорога ложка к обеду?))) Господа, что это за подарок такой отсроченный? Праздник вчера, а баллы до конца марта зачислят? Это мне нужно не забыть проверять начисление баллов до конца марта??? Кто-то забудет проконтролировать начисление и жадный РЖД не пострадает от своего псевдо поздравления.

РЖД в своем репертуаре, все как обычно. А как вас поздравили магазины и сервисы с праздником?





[Важная информация]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Все фотографии в этом блоге авторские, если не сказано обратного. Все тексты в этом блоге авторские, если не сказано обратного. При использовании материалов активная прямая ссылка на этот блог обязательна. Копирование материала в некоммерческих целях с указанием источника (активная прямая ссылка) разрешается. В других случаях - просим связаться с нами через e-mail или личные сообщения в ЖЖ, ФБ.



Понравился пост? Подпишитесь на нас и не пропускайте следующие интересные посты!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ

присоединяйтесь!
Tags: Идиотизм, РЖД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grushenka февраль 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal