Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Categories:

А вы смотрите Олимпиаду?



Мое мнение об этом шабаше ничего не имеющего общего со спортом и принципами современного Олимпийского движения, сформулированными еще бароном Пьером де Кубертеном, не изменились.
Я по прежнему считаю, что ехать на это добровольное унижение наши спортсмены не должны были и трансляция этих игр на нашем телевидении не нужна. В блогосфере каждый третий заявляет  с гордостью, что телевизор не смотрит. Так зачем тогда нужна телетрансляция в стране, где никто не смотрит телик? Пусть бы желающие наблюдали за напряженной борьбой по интернету, никто не мешает.
А мне мешает! Теперь, выползая в шесть утра на кухню, чтобы приготовить завтрак я натыкаюсь на эти игры и лишена возможности слушать привычные мне новости.

Но все равно я болею за спортсменов! Но вот только не за тех, кто приехал туда в серой мышиной форме, а за настоящих, честных! Например Алена Савченко из Германии. Фигуристка железная! Сколько она шла к этой медали! И для меня она больше русская, чем те, кто надел эту жуткую форму и теперь тихо, по мышиному сидят в своих номерах.

А эта милая беседа с Томасом Бахом? Какой же это лютый трешак!!! Когда их всех только собирались лишить возможности выступать на играх, то все они заявляли о своем желании дать ему в морду, а здесь сидели кружком, как юные пионеры и внимали сказкам дедушки Баха. Позор какой.

Все таки спортсмены это не обычные люди, они  лишены гражданства и Родины. Все показуха! А Родина для них там где больше платят.
И поехали они туда не для того, чтобы доказать что Россия сильна, нет! А просто за медалькой. Будет медалька- будет и выгодный контракт где-то подальше от России. А почему бы и нет?

Ну и конечно наша, так называемая, сборная по хоккею. Боже, как стыдно! Мультимиллионеры, почти забывшие русский язык, нехотя, как приморенные тараканы шарахались по полю ((((.

Зато теперь новый тренд. В Англии аристократы играют в поло, ну а наши косорылые новоявленные богачи лениво помахивают клюшками на ледяной арене.

В топку эту Олимпиаду!


Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grushenka february 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal