Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Categories:

Прохор Шаляпин. Человек или диагноз?



Сейчас по всем телевизорам страны прошел анонс одной из вечерних передач для эрнстофилов, там где за большие гонорары известные и не очень люди трясут своими грязными труселями.   Героем такой славной психоделической передачки станет опять персонаж, известный нам, как Прохор Шаляпин.  Суть в том, что этот перец от шоу бизнеса приведет на полиграф свою очередную невестушку.
Не знаю почему, но я задумалась. Обычно я не думаю о Прохоре Шаляпине))) А тут!
Я попыталась вспомнить хоть одну песенку в его исполнении. Он же певец, правда? Но нет! Не могу вспомнить. Зато знаю в лицо его маманю из Волгограда, папу-алкаша, экс-жену Копенкину и несостоявшуюся; невесту Калашникову.



Лощеная, холеная мордочка "потомка" русского баса не сходит с экранов телевизора, но певец не поет! Он ходит по передачам и каналам и рассказывает всем о своей личной жизни, посверкивая белоснежными зубами стоимостью в парочку миллионов.
Вопрос. Как настоящие родственники Федора Шаляпина позволили этому прощелыге Захаренкову взять фамилию своего знаменитого родственника? Как можно называть себя певцом, если ты не поешь?
А можно я тогда стану называть себя балериной? И фамилию свою хочу поменять на Кшесинскую, чего уж там мелочиться ).
Зачем нам так настойчиво суют в нос эту вонючую и гнусную личную жизнь довольно посредственного мужчинки из провинциального города. Он и правда кому-то интересен?
На лицо психическое заболевание. Жить не своей жизнью, под чужой фамилией и именем, полоскать свою личную интимную жизнь и кайфовать от этого? Что это если не заболевание?
Шаляпинизм головного мозга.
Согласны?




Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grushenka february 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal