Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Categories:

Первый канал жестко постебался



Слышу стук по экрану телевизора, открываю глаза, а там белка ломится с экрана. Ну, думаю, все, вот и она, пришла белочка, допился до белой горячки. Стоп, а с чего у меня могла белка прискакать, на этом месте мозг включился, оценил количество съеденного и выпитого. Никак не могла белка посетить, не пил я неделю, обычный праздничный стол был, все без фанатизма.

А вот теперь представьте себе реакцию сильно пьющих людей на этих зверьков на экране телевизора! И ведь много где по стране есть только первый канал по ящику. Вот, блин, народ повеселился..... наверное. Это что, намек такой был для пьющих россиян, белочка идет к вам!?

Первый канал сделал очередной бред в виде милых зверьков, которые на что-то намекают, типа мы тут крутимся для вас, как белка в колесе.  Настроение праздника белки несут? Что-то нет у меня в этом уверенности. Как давно белка стала символом новогодних праздников?

Первый давным давно превратился в междусобойчик и бабий визг и, скорее всего, именно поэтому проигрывает в рейтинге другим каналам. Одни и те же лица ведущих, приглашенных звезд, обсасывание личной жизни известных людей, взмахи грязными труселями в прямом эфире - все это норма для федерального канала. Пипл хавает и ладно - вот логика Эрнста и компании.

Что смотрю по этому каналу? КВН иногда, Что? Где? Когда? тоже не всегда, уж больно поздно в сетке вещания стоит программа. Все остальному, уж простите, не интересно абсолютно.

Tags: ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grushenka february 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal