Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Categories:

Первый канал нащупал дно



Я смотрю телевизор и мне не стыдно в этом признаться. Сейчас, почему-то, все гордятся тем, что презирают телевидение. Не смотреть телевизор- знак принадлежности к особой касте высокоинтеллектуальных и развитых личностей. Ну а я, по плебейски, каждое утро включаю телеканал Россия, чтобы прослушать новости. Уж извините!

Разумеется, у нас кабельное телевидение и каналов много, но востребованы всегда Первый, Россия и НТВ. Все лето Первый сотрясали скандалы и, как итог, исход популярных ведущих на другие каналы и закрытие передач.

Это личное дело Эрнста, конечно, он же руководитель. Поклонники Малахова просто переключили кнопку. И все остались при своих. Но! Первый канал это флагман нашего телевидения, разве нет? Зрители Первого это большинство населения России. Ответственность, скажу я вам.

И что я узнала вчера? А то, что Ольга Бузова теперь по самому главному телеканалу страны будет делиться с нами своими взглядами на жизнь! Ольга Бузова, Карл!!! Имя этой девы давно уже стало символом всего самого вульгарного и низкопробного, что есть на нашем телевидении. Канал ТНТ вообще рассчитан на странную для меня аудиторию.

Эрнст в здравом уме вообще?

Мне страшно за то, что так низко опустили планку общественного телевидения. Что будет дальше? Почему Эрнст и его команда ищут дешевую популярность ориентируясь на быдло?

По-моему, тут уже надо вмешиваться Министерству культуры.

А вы что думаете? Нравится Бузова? Знаете кто это?

Tags: Разное, ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grushenka february 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →