Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Category:

Как Оля ремонтирует провод и карту памяти



Вот такая беда случилась с проводом от зарядки мобильного телефона. Он работает, но опасность обрыва существует. Можно конечно купить новый провод, но только не сегодня. Сегодня мы его будем ремонтировать в домашних условиях. И вот как мы это сделаем: привлечем к ремонту лучшую половину. Ну не мне же заниматься подобной ерундой.





Стену сломать или унитаз починить - это ко мне, а вот клеить проводки может и Оля. Потому что у нее теперь есть замечательный BONDIС





Был провод с перетертой оплеткой.



А вот как Оля его ремонтирует. Несколько капель пластика в месте разрыва, выравнивание провода, облучение пластика ультрафиолетовым фонариком и все, ремонт закончен.





Теперь более тонкая работа. Мои толстые пальцы точно не справятся с этим. Вся надежда на Олю!  Моя любимая флешка расходится на две части, это ужас!!! Попробуем исправить это безобразие с помощью пластика BONDIC.




Наносим тонкий слой пластика, светим ультрафиолетовым фонариком и все! Карта будет жить!







Кардридж с пластикомм небольшой, всего 4 мг, его хватит для мелкого ремонта нескольких маленьких предметов обихода, например можно отремонтировать скол на любимой кружке, а для моделирования и ремонта чего-то глобального, да и просто на всякий случай можно приобрести запасной картридж с пластиком

BONDIС можно использовать не только для ремонта проводов и кружек, но и для восстановления сколов на мебели. Пластик прозрачный? А нас это не пугает. Для покраски под цвет мебели давно изобрели замечательные мебельные маркеры, например такой




Кстати, по ТВ видел сюжет про поддельные устройства с таким пластиком. Фонарик у тех устройств был обычным, без ультрафиолета. Мы проверили наше устройство на купюре в 100 евро. Светятся волоски в купюре, разными цветами. И это еще один способ применения комплекта BONDIC.





Для всех наших читателей: со скидкой 10% приобрести BONDIС можно по промокоду BAL

Надеюсь пост поможет вам научиться перекладывать мелкий ремонт на хрупкие плечи спасать любимые кружки, карты памяти и т.д. Не торопитесь выбрасывать то, что еще может послужить вам очень долго.


[Блогерам и авторам]
Мы заинтересованы в публикации независимых объективных обзоров наших даджетов в разного рода СМИ.
Мы с радостью предоставим даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора.
Мы не пытаемся указывать автору, что именно писать о нашем товаре, но просим показать нам статью до публикации. В этом случае мы имеем возможность уточнить информацию и предотвратить ошибки. Учитывать ли наши комментарии или нет, всегда остается на усмотрение автора.
Напишите нам на authors@dadget.ru, какой из даджетов Вы хотели бы протестировать и на каком ресурсе будет опубликован обзор. Пожалуйста, укажите ссылки на несколько Ваших публикаций.







Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ

присоединяйтесь!
Tags: bondic, Даджет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grushenka february 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal