Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Category:

Хозяин-барин

Мы размещаем свои посты по путешествиям на нескольких сайтах в сети. Поскольку посты воруют все кому не лень нам пришлось проставлять водяные знаки на фотографии, хоть какая-то защита от бездумного копирования.
Фотографии, естественно, используем для всех ресурсов одинаковые, закачиваем на Яндекс-фото, предварительно проставляя водяной знак.
На одном из сайтов модераторы нам предъявили нарушения правила, которого не было на момент публикации - размещение водяного знака на фотографиях. При этом водяной знак обозвали логотипом, но это такая мелочь, неграмотность модератора.
Правила не содержали запрета на защиту фотографий водяным знаком. Модераторы допускали отзывы с водяными знаками к публикации. Снесли один рассказ, следом еще четыре. НИК модератора мы знаем, тетя нас давно ненавидит, участвовала в троллинге.
Кстати, вот и правила изменили, да как красиво!!! Скриншот сделаем, а то потом не докажешь как оно было на самом деле)))
3.4.2 Запрещено в отзыве/рассказе использовать фото с других сайтов с нанесенным логотипом.
Логотип, Карл, логотип!!! Адрес странички в ЖЖ теперь называется логотипом))) К чему все вышесказанное. У каждого хозяина есть право вводить на своем ресурсе правила. Однако, когда правила меняются задним числом... не очень красиво. Хозяин-барин, пусть делает как считает нужным.
использовать фото с других сайтов с нанесенным логотипом - появилось желание закачать десяток фотографий с ВЗ на этот сайт, тогда правило "с других сайтов" не работает? )))
И еще про правила:
1.1 Действующие правила могут меняться администрацией по своему усмотрению, о чем будет объявлено в теме форума Работа сайта и отражено на первой странице сайта.
Никаких объявлений нет, но это ерунда. Хозяин-барин!
Вот такое отношение к пишущим авторам, которые наполняют сайт бесплатным контентом похоже на отрезание головы курице, несущей золотые яйца.
Это плохой менеджмент или просто идиотизм?
Tags: Интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПЁТР ОДИН

    «Странные люди, эти русские! Есть в них что-то, чего мы, европейцы, не понимаем и никогда не поймем! И Петр из них — самая…

  • Когда Псаки больше нечего сказать в ответ

    Фото: © EPA-EFE/SHAWN THEW/POOL Снова нечего сказать, снова нет комментариев, снова идите в Пентагон, может они знают что ответить.…

  • ДЕРЕВЯННЫЙ МАЛЬЧИК И МЯСНАЯ ЖЕНЩИНА

    Если вы любите сказки, устали от будней и хотите провести вечер легко, интересно и в хорошей компании, то вам просто необходимо посмотреть в…

promo grushenka february 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments