Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Categories:

КОЛБАСА / ФРАГМЕНТЫ. Вилы, ведра, любовь.

Колбаса Фрагменты спектакль

Необычный спектакль, сыгранный на обнаженном нерве. Спектакль, рушащий каноны классического театра, сдирающий кожу и рвущий сердце.





Вы не сможете выйти из зала до конца действия. Войдя в черный зал центра им. Вс. Мейерхольда вы попадете прямиком в чужую душу. Не больше и не меньше. И за вами закроют дверь на замок. Вы сядете в сторонке и вам придется выслушать все, что накипело, наболело, настрадалось. Вы будете наблюдать за тем, как в корчах мучится чужая жизнь перед вами и ваша душа будет болеть и саднить. Но учтите, выйти вы не сможете! Вы полной ложкой хлебнете все. Лязг оицнкованных ведер, глухие удары вил, ругательства, признания в любви все это будет сопровождать вас. А что это такое, спросите вы? А это наша жизнь! Да, она такая. Обычная жизнь, водоворот страстей.
Удивительная режиссерская находка Ксении Зориной - спектакль, действие которого происходит на расстоянии вытянутой руки, обеспечивает невероятный контакт со зрителем. Блестящая актерская игра. Браво всем актерам без исключения!
Спектакль об обычной жизни обычных людей. Как можно это сыграть так, чтобы люди два часа смотрели на это, затаив дыхание? Загадка! Но актерам и режиссеру это удалось.
Самое сложное  в нашей жизни это не понять другого, а понять самого себя. Понять, простить, принять. О чем спектакль? О любви. А любовь бывает разной. И нам показали какой же она может быть жестокой.


Колбаса Фрагменты спектакль

Колбаса Фрагменты спектакль

Колбаса Фрагменты спектакль

Колбаса Фрагменты спектакль

Колбаса Фрагменты спектакль

Колбаса Фрагменты спектакль




Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ

присоединяйтесь!
Tags: Москва, Театр
Subscribe

Posts from This Journal “Театр” Tag

  • ДЕРЕВЯННЫЙ МАЛЬЧИК И МЯСНАЯ ЖЕНЩИНА

    Если вы любите сказки, устали от будней и хотите провести вечер легко, интересно и в хорошей компании, то вам просто необходимо посмотреть в…

  • Модерн+ Грымов= Nirvana

    В театре Модерн новый сезон открыли спектаклем под названием Nirvana. Мы посмотрели. Ощущения неоднозначные. Никогда раньше мне не хотелось…

  • Укрощение строптивой. Театральный сезон открыт!

    Открылся театральный сезон! Московские театры один за другим распахивают двери для публики. Чем будут они удивлять нас? Что запомнится, а что…

  • Дуэль в сумасшедшем доме

    Театр Сатиры на Триумфальной площади в Москве давно уже стал легендой советского и российского театрального искусства. Театр, в котором служили и…

  • Дом 19|07.НАЧАЛО. Мистика старинной усадьбы

    Москва потрясающий город. Сталинские высотки и деревянные усадьбы, роскошные дома и типовые многоэтажки - все мирно сосуществует в этом…

  • Метаморфозы. Спектакль откровение.

    Не нужно никому представлять Никиту Сергеевича Михалкова. Его имя известно каждому человеку, говорящему на русском языке. Для меня Михалков…

promo grushenka февраль 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments