Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Category:

Уголок Парижа на Красной Пресне. Cafe Michel.

Cafe Michel

J'aime la France. А вы? Для бывшего советского человека особой притягательной силой обладает Париж. Поехать туда, да и вообще во Францию было недостижимой мечтой и огромной удачей. Сейчас все намного проще. Париж открыт для нас!





Можно воочию увидеть Эйфелеву башню, Лувр, Монмартр. Посидеть в уютных уличных кафе с плетеными стульями и круглыми столиками за чашечкой кофе. Послушать такой мелодичный "язык любви". А если дела держат в Москве и выбраться в Париж,  ну никак не получается? Не беда! Нужно просто найти время и придти в кафе Michel. И здесь вы найдете тот уголок Франции,  о котором мечтали.

Я обожаю французскую кухню. Только в этой стране люди не утоляют голод, а получают эстетическое удовольствие от еды. Я до сих пор помню свой первый приезд в Париж и поход в ресторан, где впервые мне удалось попробовать улиток. Все было так красиво, изысканно, элегантно и необыкновенно вкусно. С тех пор минуло много лет. Я часто бывала в этой стране и не переставала восхищаться умением французов наслаждаться каждым глотком вина, каждым кусочком багета, каждым днем жизни! Приезжая домой я начинала скучать по Франции, по той необыкновенной атмосфере парижских кафе. И вот, кажется выход найден!
Кафе Michel это не просто отличная французская кухня и великолепная винная карта. (Боже, как же я люблю Божоле!), но и спокойная, расслабляющая, европейская атмосфера. Здесь можно укрыться от шума и стресса огромного города, окунуться в романтичную негу Парижа. Да, это все возможно здесь! Изящный интерьер и кухня от потрясающего шефа. Релаксирующая обстановка! И не надо никуда лететь. Все это в самом центре Москвы.

Конечно, я сладкоежка (((. Я борюсь с собой, но все равно буду возвращаться сюда снова и снова чтобы попробовать мильфей, макарон с черной смородиной  и шоколадный фондан.
У вас есть возможность еще сегодня посетить pop-up кафе Michel на Дне Франции, что сейчас проходит на территории завода Флакон. Поспешите! И обязательно приходите на Красную Пресню. Париж стоит того, чтобы его увидеть!


Вот такие красивые девушки работают в кафе Michel.  Настоящие парижанки, не правда ли? )))






Вот такой аппетитный киш с брокколи!





А это с томатами и сыром. Очень вкусно. Рекомендую!





Да, это и правда кусочек Парижа. Пусть небольшой, но он есть в Москве. Приходите!





Спасибо mosblog за приглашение!


Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ

присоединяйтесь!
Tags: michel, mosblog, Кафе, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Кафе” Tag

  • В Питере пить? Нет, в Питере есть!

    Любите ли вы пельмени, так как люблю их я? Увы, мне приходится редко их есть, потому что я всю жизнь свою отчаянно борюсь с лишним весом, но…

  • Быдло на фудкорте

    В каждом ТЦ есть фудкорт и он никогда не пустует. После хождения по магазинам так приятно сесть за столик и перекусить. Выбор еды тут огромный! И…

  • Санкционный продукт или легенда Испании

    Прошло уже четыре года, как обожаемый нами хамон исчез с прилавков магазинов. Так называемые санкции, коснулись каждого из нас и можно, что…

  • Здесь никогда не будет оливье

    Вот любим мы поесть и поесть мы любим хорошо! Ничего нельзя с этим поделать, поэтому ходим мы по ресторанам и с удовольствием потом об этом…

  • Chocolateria San Gines - легенда старого Мадрида

    Если продолжать рассказывать о гастрономических специалитетах Мадрида, то без чуррос обойтись невозможно. Нежные и одновременно хрустящие, тающие…

  • Кострома, кафе, дешево и вкусно

    Этот пост основан лишь на личном опыте и не претендует на полноценное исследование. Во время нашего путешествия в Кострому нам удалось посетить…

promo grushenka february 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments