Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Category:

Открытие Малой сцены Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна



24 июня на улице Кооперативная дом 4/15 (м.Спортивная) была открыта малая сцена Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна.





Двадцатый сезон в театре Армена Джигарханяна завершился очень приятным событием - открытием еще одной сцены. С этого зала начал свое существование легендарный коллектив, под руководством прославленного Мэтра.
Конечно, такое важное событие в жизни театральной Москвы я не могла упустить. Спасибо за такую уникальную возможность mosblog!
Увидеть именитых гостей и самого великого Мэтра - это редкая жизненная удача!

Павел Любимцев.  Мой любимый ведущий. Обладатель поистине уникального голоса. Недаром его голос является визитной карточкой телеканала "Живая планета".
И замечательная актриса Ксения  Громова.



Армен Борисович приветствует своих гостей.  На этом снимке представитель модного дома Пьера Кардена. Модельер еще славен и своими работами для театра.





Рядом с великим актером его супруга Виталина. Она же директор театра.



Легендарный режиссер Владимир Наумов с супругой Натальей Белохвостиковой и дочерью Натальей. Наталья - ученица Армена Борисовича.





Актеры театра.  Для них сегодня главный праздник!



Сам зал небольшой, но очень уютный и хорошо оборудованный. Вмещает 90 зрителей.



Приветственное слово мэтра. Да, театр для него жизнь. Судьба. Человек отдал себя профессии без остатка. Это прекрасный актер. Счастье, что можно его увидеть в спектаклях.  Прикоснуться к легенде.



Актеры исполнили стихи, песни, романсы. Труппа театра блитстательная!







От души желаем творческих удач театру! Здоровья и счастья Армену Борисовичу. А мы, признательные почитатели таланта, обязательно придем сюда еще раз. Теперь уже на премьеру!  Спасибо pamsik за приглашение на мероприятие!

Читайте новости театра на сайте и группах в соцсетях: вКонтакте и Фейсбук



Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ

присоединяйтесь!
Tags: Джигарханян, Москва, Театр
Subscribe

Posts from This Journal “Театр” Tag

  • ПЁТР ОДИН

    «Странные люди, эти русские! Есть в них что-то, чего мы, европейцы, не понимаем и никогда не поймем! И Петр из них — самая…

  • ДЕРЕВЯННЫЙ МАЛЬЧИК И МЯСНАЯ ЖЕНЩИНА

    Если вы любите сказки, устали от будней и хотите провести вечер легко, интересно и в хорошей компании, то вам просто необходимо посмотреть в…

  • Модерн+ Грымов= Nirvana

    В театре Модерн новый сезон открыли спектаклем под названием Nirvana. Мы посмотрели. Ощущения неоднозначные. Никогда раньше мне не хотелось…

  • Укрощение строптивой. Театральный сезон открыт!

    Открылся театральный сезон! Московские театры один за другим распахивают двери для публики. Чем будут они удивлять нас? Что запомнится, а что…

  • Дуэль в сумасшедшем доме

    Театр Сатиры на Триумфальной площади в Москве давно уже стал легендой советского и российского театрального искусства. Театр, в котором служили и…

  • Дом 19|07.НАЧАЛО. Мистика старинной усадьбы

    Москва потрясающий город. Сталинские высотки и деревянные усадьбы, роскошные дома и типовые многоэтажки - все мирно сосуществует в этом…

  • Метаморфозы. Спектакль откровение.

    Не нужно никому представлять Никиту Сергеевича Михалкова. Его имя известно каждому человеку, говорящему на русском языке. Для меня Михалков…

  • Людмила Гурченко. Негасимый свет ее таланта

    Вчера, 12 ноября Людмиле Марковне Гурченко исполнилось бы 83 года. Прошло уже семь лет, как она ушла, но то ощущение счастья и радости, что она…

  • Пикник в театре. Сюр или необходимость?

    Театр, как известно, начинается с вешалки. Эту фразу приписывают великому Станиславскому, хотя он говорил он совсем о другом. В театре все должно…

promo grushenka february 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments