Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Categories:

Ретро-мюзикл "Дорога цветов" в театре "АпАрте"



Искрометный, юморной, отличный спектакль "Дорога цветов" в теаре "АпАрте". Благодарим mosblog  за возможность познакомиться с удивительным театральным коллективом Москвы!




Не устаю удивляться разнообразию театральной жизни Москвы. Кажется, в ней есть все! И патриархи сцены, мировые величины и молодые безумно талантливые актеры. Но театр "АпАрте" не похож ни на кого! Это совершенно отдельное явление московского театрального мира.
Скажу честно, мы давно уже не получали такого искреннего, почти детского удовольствия от спектакля.
Постановка по пьесе Валентина Катаева "Дорога цветов". Пьеса была написана в 1934 году, но смотрится актуально и сегодня. Да еще как! На этот спектакль я бы посоветовала приходить семейным парам, переживающим кризис в отношениях. Пусть мужчина, уставший от семейных уз посмотрит на лектора Завьялова, мечтающего о "новой, гибкой, молодой комсомолке". Наверняка, узнает в нем себя. Со стороны хорошо оценить все риски тяги к "новой" жизни. И посмотреть чем же это в итоге оборачивается. А финал банален. Погоня за новой жизнью оставляет человека без ничего.
Комично выглядит футуролог Завьялов, бегающий по Москве с Малой Бронной на Ленинградское шоссе, а оттуда на Новинский бульвар. Казалось бы он летит за мечтой, но на самом деле он летит в пропасть. Жизненно, остроумно, весело!
Это не просто спектакль, а ретро-мюзикл. Все актеры прекрасно поют. Живое исполнение, гротеск, танцы. Особо хочется выделить образ кота. Это находка! Кот, говорящий по телефону. Вам никого не напоминает? Лично мне напомнил кота Бегемота.
Юлия Голубева в роли Маши, от которой уходит Завьялов просто бесподобна. Ей удалось показать всю противоречивость женской души. Когда и любишь, и ненавидишь и прощаешь и гонишь прочь. А как она поет! Браво, актрисе!!!
Все актеры чудесны в этом спектакле. Вера Газгольдер и ее муж. Феерия! Бабушка комсомолки Татьяны, сам Завьялов. блестящая актерская игра.
Мы открыли вчера для себя еще один великолепный театр. Обязательно будем следить за их репертуаром, абсолютно точно вернемся!
Если вы еще не знакомы с "АпАрте", то не откладывайте возможность узнать его до закрытия сезона. Приходите, вы точно будете покорены.



Жена-муж-любовница. Вот он, треугольник!!!









Спасибо mosblogза приглашение на спектакль. Больше информации о спектаклях можно получить на сайте театра "АпАРТе"


Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ

присоединяйтесь!
Tags: АпАрте, Мосблог, Москва, Театр
Subscribe

Posts from This Journal “Театр” Tag

  • Дуэль в сумасшедшем доме

    Театр Сатиры на Триумфальной площади в Москве давно уже стал легендой советского и российского театрального искусства. Театр, в котором служили и…

  • Дом 19|07.НАЧАЛО. Мистика старинной усадьбы

    Москва потрясающий город. Сталинские высотки и деревянные усадьбы, роскошные дома и типовые многоэтажки - все мирно сосуществует в этом…

  • Метаморфозы. Спектакль откровение.

    Не нужно никому представлять Никиту Сергеевича Михалкова. Его имя известно каждому человеку, говорящему на русском языке. Для меня Михалков…

  • Людмила Гурченко. Негасимый свет ее таланта

    Вчера, 12 ноября Людмиле Марковне Гурченко исполнилось бы 83 года. Прошло уже семь лет, как она ушла, но то ощущение счастья и радости, что она…

  • Пикник в театре. Сюр или необходимость?

    Театр, как известно, начинается с вешалки. Эту фразу приписывают великому Станиславскому, хотя он говорил он совсем о другом. В театре все должно…

  • Я тебя посвящаю в любовь!

    Ты узнаешь земные Божество,и тоску, и юдоль, Я тебе расскажу о России, Я тебя посвящаю в любовь.. Андрей Вознесенский Андрей Вознесенский…

promo grushenka february 19, 2016 13:14 1
Buy for 40 tokens
Промо-блок свободен. Всего 40 жетонов и вашу запись увидят сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments