Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Победа это авиакомпания или гениальное изобретение пиар службы Аэрофлота?



В последнее время только ленивый не пишет об этой компании. Но им мало! Что ни день, то новый инфоповод. Вот и сегодня пришли вести с победных полей. Лоукостер «Победа» планирует нанять частных охранников для защиты своих сотрудников от агрессивных пассажиров. Необходимость платить ЧОПам приведет к росту цен на билеты.



Полеты рейсами «Победы» станут дороже в связи с решением компании привлечь для защиты своих сотрудников частные охранные предприятия (ЧОПы). В сообщении «Победы» подчеркивается, что пойти на такую меру компанию вынудила недостаточная эффективность предусмотренных законом мер воздействия на агрессивных пассажиров.
«Мы опасаемся повторения нападений и вынуждены сами защищать своих сотрудников. По предварительным оценкам, привлечение ЧОПов может привести к удорожанию билетов в среднем на 2%», — пояснил генеральный директор «Победы» Андрей Калмыков.
По его словам, в «Победе» считают категорически недопустимой абсолютную безнаказанность «деструктивных пассажиров», применяющих физическую силу к сотрудникам компании, и поддерживают предложения об ужесточении законодательных мер.
10 февраля авиакомпания «Победа» сообщила, что в аэропорту Внуково опоздавший на рейс пассажир напал на ее менеджера.
«Ему было обоснованно отказано в перевозке, после чего пассажир поднялся в офис авиакомпании и начал требовать возврата денег за неиспользованный билет. Затем он плюнул сотруднику «Победы» в лицо и применил грубую физическую силу, нанеся несколько ударов в голову», —говорилось в сообщении компании.
В «Победе» особо отметили, что пострадавший сотрудник обратился за защитой к полиции, однако нападавший задержан не был. Не были наказаны и виновники нападения на офис «Победы», произошедшего в сентябре прошлого года.

На мой взгляд, это обычная жадность.  Если бы ВСЕ билеты Беды стоили 999 рублей, то можно говорить о повышении.  А так ((((
Tags: Авиакомпании, Победа

Recent Posts from This Journal

promo grushenka february 19, 2016 13:14 2
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен. Всего 30 жетонов и вашу запись увидять сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments