Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Это Победа, пальто Победа!



Никогда не летали Победой. Не довелось. И, видит бог, не полетим ))) Зачем? Рядом Вильнюс с прекрасными вылетами нормальными лоукостами куда захочешь, да и моя питерская привычка сначала смотреть вылеты из Вантаа и Таллинна пока себя еще не изжила. А об этом странном создании Аэрофлота под названием Победа или Беда  впечатление складывается не самое лучшее. То вместе не сажают, то повышают цену на пронос на борт пакетов из дьютика, а теперь вот повышают цены из-за агрессивности пассажиров (((





Но есть и хорошие новости, которые помогут сделать полет в этой помойке вполне комфортным. Ах, нельзя проносить на борт ручную кладь? А в карманах можно? Вуаля!



Австралийские дизайнеры изобрели пальто, в карманах которого могут помещаться предметы общим весом до 15 килограммов. Это должно помочь избежать проблем с ограничениями по весу на пронос вещей в салон самолета.
В пальто, получившее название Airport Jacket, встроено целых четырнадцать глубоких карманов. Его можно отрегулировать по длине и носить тремя разными способами: до бедер, до колен или до щиколоток.
Производители новинки уверяют, что при полной длине пальто может вместить в свои карманы два ноутбука, один планшет, две пары обуви, пару джинсов, пять футболок, джемпер и фотоаппарат, сообщает Mirror.

Вещи надо просто разложить по карманам. После завершения полета пальто при желании можно превратить в некоторое подобие спортивной сумки, где будут все так же аккуратно лежать все предметы.
Новинка отлично подойдёт для длительных перелётов, а также позволит туристу спокойно пережить пару дней в том случае, если по прибытии на место выяснится, что его основной багаж затерялся.
По словам автора идеи — дизайнера Энди Бенке из компании Juice Promotions Australia, в пальто помещается достаточное количество вещей, чтобы путешественник провел где-то несколько дней. При этом ему не надо будет беспокоиться, что сданный в багаж чемодан пропадет, или что за его пронос в самолет придется платить дополнительные деньги.
В настоящий момент изобретатели пытаются через Kickstarter собрать средства для начала промышленного производства новинки.
О реакции на данное изобретение со стороны авиакомпаний пока не сообщается.


Как вам такое изобретение? хорошее пальтишко?

 Летаете Победой?




Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ

Подписаться!
Tags: Авиакомпании, Путешествия, Туризм

Recent Posts from This Journal

promo grushenka february 19, 2016 13:14 2
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен. Всего 30 жетонов и вашу запись увидять сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments