Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Жители UK должны сильно занервничать



Жители королевства известны любовью к чаю с молоком. Специально для британцев европейские ученые рассказали, почему это вредно. Добавление в чай молока делает его не вкусным и изысканным напитком, а буквально ядом для организма!





Европейские специалисты установили, что не следует смешивать чай со сгущенным или кипяченым молоком, так как это вредно для здоровья.
Ученые отмечают, что молоко не стоит смешивать с другими напитками, так как оно при этом хуже усваивается и может привести к проблемам с пищеварительной системой. Частое употребление чая с молоком может привести к образованию песка и камней в почках.
Любителям чая с молоком специалисты рекомендуют пить эти напитки отдельно друг от друга, только тогда можно сохранить их полезные свойства. Ученые советуют добавлять в чай лимон или мед, тогда полезные свойства напитка возрастут, сообщает портал Medikforum.

Интересно услышать мнение британских ученых по этому вопросу )))

Кстати, вы пьете чай с молоком? Или все же с лимоном или медом?



Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ

Подписаться!
Tags: Здоровье, Чай

Recent Posts from This Journal

  • Пост-загадка или по дорогам Литвы

    Всем привет! Вернулись из очередной поездки по Литве. Исколесили множество дорог на автомобиле, опять восхитились красотой этой маленькой страны.…

  • Правильная парковка делается просто

    Как все до безобразия просто и сурово. Это обычный парковочный карман в одном из дворов. Как вы догадались фотография сделана не в России.…

  • Музей народного творчества

    Мы очень любим музеи. В любом городе и в любой стране мира мы обязательно идем смотреть экспозицию краеведческого или какого либо другого музея,…

  • Красивый закат

    Что может быть романтичнее чем закат? Когда солнце уходит за горизонт и наступает самое волшебное время, так и хочется мечтать, шептать и…

  • Ломоносовский проспект, голубая тоска

    Продолжаем знакомство с новыми станциями московсого метрополитена. Теперь- Ломоносовская. Похожа, как две капли воды на Минскую. Но вот в…

  • Минская, серая тоска

    Станция метро "Минская" двести шестая по счету в московской подземке. Время роскошных дворцов ушло безвозвратно. Сейчас станции…

promo grushenka февраль 19, 2016 13:14 2
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен. Всего 30 жетонов и вашу запись увидять сотни людей!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments