Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote,
Ольга&Дмитрий
grushenka

Рукодельницы в инстаграмм и накормят и напоят и отравят



Завели мы себе аккаунт в инстаграмм. Развлекаемся, как можем. В общем и целом это очень интересное занятие, особенно если есть непризнанный фотограф. Одобрение и восхищение это такая штука.... затягивающая. Начинаешь становиться зависимым от лайков. Но речь не об этом.
Мы лайкаем, нас лайкают, виртуальная жизнь идет своим чередом. Приходят какие то незнакомые люди, некоторые очень симпатичные и следить за их жизнью действительно интересно, а другие не очень, но все равно прикольно )))) Многие пытаются в инсте зарабатывать деньги рисуя картины, валяя всяких войлочных уродцев и занимаясь продажей этого в общем то безобидного барахла. Ну если нет других талантов, то и черт бы с ними.
Но заметила я недавно одну удивительную вещь. Люди в инстаграмм готовят! Они пекут пряники, торты, варят варенье и делают колбасу и сыр. И все это продают! Вот здесь я впадаю в ступор. Времена дефицита давно прошли. Зачем я стану покупать в виртуальной вселенной печенье или варенье? Все есть в магазине. Или я сама сварю или испеку. Я никогда не стану покупать это в интернете. Обычная брезгливость. Откуда я знаю кто и где все это готовит??? У них есть сертификаты? Их кухни обследовала СЭС? А если что случится, то куда жаловаться? Руководству инстаграмм? Одна моя виртуальная знакомая получила по почте банку варенья с плесенью. И что? Ей вернули деньги? Нет! Они платят налоги, как предприниматели? Нет! Так как же это возможно и зачем?

Вы бы стали покупать продукты питания, приготовленные за несколько тысяч километров от вашего дома на неизвестной кухне незнакомой тетей не имеющей элементарной справки о здоровье? Покупали когда-нибудь?


Tags: Инстраграмм
promo grushenka февраль 19, 13:14 2
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →